Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | АвтоМедиа | «Голая машина за 800 тысяч, за что?»: Автолюбитель оценил новый Haval F7X и Volkswagen Polo

«Голая машина за 800 тысяч, за что?»: Автолюбитель оценил новый Haval F7X и Volkswagen Polo

Чт 13 февраля 2020, 15:42:35

Автолюбители сходили в салон и решили осмотреть новые машины.

Их внимание привлекли две модели. Это Haval F7X и Volkswagen Polo 2020 года выпуска.

В автомобиле Volkswagen Polo 2020 г базовая версия стоит 782 тысячи за 1,6 л мотор мощностью 90 л.с. и пятиступенчатой коробкой. В нем две подушка безопасности, обычный кондиционер, энергостекла, ходовые огни, четыре динамика и стальные 14 дюймовые диски. Салон выглядит просто, переключателей пару штук всего, жесткий пластик. Это все что предлагают за эту цену. «Голая машина за 800 тысяч, за что?»,- спрашивают автолюбители.

В Haval F7X полный привод, семиступенчатая роботизированая коробка передач, двухлитровый турбированый двигатель. Подвеска задняя независимая. Крупная решетка радиатора. Много вставок хрома, линзованая оптика и противотуманные фары с хромовой окантовкой. Надколесные арки закрыты пластиком, как двери и пороги. На дверях массивные фиксаторы, но ручка болтается, изнутри большой карман с местом для бутылки. Колеса 225\ 65 R17. Брызговиков передних нет. Установлен электрический люк с шторкой.  Безключевой доступ в салон. Он сделан качественно, обтянут эко кожей и желтой прострочкой. Везде мягкий пластик Приборная панель полностью электронная и развернута к водителю. В наличии электрическая регулировка зеркал и руля. Козырьки с зеркалом и подсветкой, которая включается при открывании как у водителя, так и у пассажира. На задних сидениях много места и есть плафоны, которые работают при нажатии на них. Цена за такую машину составляет от 1,5 млн руб.

На одной из выставленных экземпляров Haval внутри подкапотного пространства трещина. Автолюбитель прокомментировал: «Греметиком залили чтоли? Новая машина, а уже трещина»


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen Polo Sedan получил новый мотор
Volkswagen Polo Sedan получил новый мотор

Руководство Volkswagen заявило, что разработан новый силовой агрегат для седана Polo. Предполагается, что этот мотор будет доступен в базовой комплектации.

В Калуге выпустили 400-тысячный Volkswagen Polo
В Калуге выпустили 400-тысячный Volkswagen Polo

С Калужского автомобильного завода Volkswagen сошел юбилейный 400-тысячный автомобиль Volkswagen Polo, модель получила оригинальное исполнение и нестандартную…

Новый Volkswagen Polo предлагается в Британии за 13 855 евро
Новый Volkswagen Polo предлагается в Британии за 13 855 евро

Новый Volkswagen Polo четвертой генерации уже прибыл в Великобританию. Британцы могут приобрести автомобиль за 13 855 евро.

Самое интересное