Сюжеты:

Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте
Главная страница | АвтоМедиа | «Намучался с мотором»: Автомобилист рассказал, в чем преимущество новой LADA Granta перед Volkswagen Jetta с пробегом

«Намучался с мотором»: Автомобилист рассказал, в чем преимущество новой LADA Granta перед Volkswagen Jetta с пробегом

Чт 13 февраля 2020, 21:00:40

Порой случается, что водители иномарок пересаживаются на отечественный автопром.

В конце 2019 года «АвтоВАЗ» выпустил новую комплектацию «Гранты» под названием #CLUB. Как утверждает производитель, новая LADA Granta представляет собой народный автомобиль с повышенным комфортом и функциональностью. Внешность модели и салон также преобразились. Так, владелец Volkswagen Jetta 2013 года выпуска рассказал, в чем преимущество новой «Гранты» перед «немцем» с пробегом.

Главными особенностями автомобиля LADA Granta #CLUB стали новые 15-дюймовые литые колесные диски, парктроники, две подушки безопасности, обогрев лобового и заднего стекла, а также зеркал заднего вида, кондиционер и подогрев сидений. Таким образом, по стоимости в 500 тыс. рублей водитель получает комплектацию Comfor с расширенным функционалом. В своем сегменте «Гранта» является бесспорным лидером.

Что касается немецкого седана, то больше всего автомобилист был недоволен силовым агрегатом, с которым возникали поломки и неприятности. «Намучался с ремонтом мотора», - объясняет водитель. Под капотом «Джетты» устанавливался популярный 1,4-литровый турбомотор. Из-за проблем с компрессией двигатели нередко выходят из строя.

После продажи «немца» автомобилист решил сделать выбор в пользу отечественной модели. Смена иномарки с пробегом на новую LADA Granta порадовала его и в своем выборе он ничуть не сомневался. Несмотря на критику производителя «АвтоВАЗ», модельный ряд компании считается самым распространенным на территории России и занимает лидирующие позиции в продажах.

Таким образом, LADA Granta считается неоспоримым лидером в бюджетном классе, функциональность и надежность которой проверена годами.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автоблогер о новой комплектации LADA Granta #Club: «Очередная секта от АвтоВАЗ?»
Автоблогер о новой комплектации LADA Granta #Club: «Очередная секта от АвтоВАЗ?»

«АвтоВАЗ» не перестает «играть» с комплектациями и на этот раз представил новую лимитированную серию «Гранты».

Самое интересное