Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | АвтоМедиа | Дешевле «Креты» и «Арканы», но в цирке не выступает: Каким станет самый «народный» кроссовер Geely

Дешевле «Креты» и «Арканы», но в цирке не выступает: Каким станет самый «народный» кроссовер Geely

Пт 14 февраля 2020, 06:00:51

Паркетник Coolray готов «врываться» на российский рынок, оставляя за собой выжженную землю.

Официальные ценники нового кроссовера Geely пока не афишируются, однако на белорусском заводе «БелДжи», где происходит сборка китайских автомобилей, «по секрету» сказали, что Coolray окажется дешевле, чем флагманский внедорожник Atlas, который на российском рынке продаётся по цене от 1,1 до 1,7 миллионов рублей.

Это значит, что Geely Coolray собрался «воевать» с сегментом компактных кроссоверов в лице Renault Duster, Kaptur и Arkana, а также с Hyundai Creta, потому неудивительно, что руководство китайского бренда вознамерилось сделать «Кулрэй» максимально молодёжным вариантом. Яркий экстерьер – то, что привлечёт молодую российскую публику, а низкая цена подкрепит желание водителей приобрести именно «китайца» вместо приевшихся бюджетных «французов» и «корейцев».

Уже известно, что автомобиль получит зеркала заднего вида с карбоновой отделкой, панорамную крышу в базовой комплектации, датчики автопарковки, «интеллектуальную» головную оптику с подсветкой поворотов, мультимедийную систему с 13-дюймовым сенсорным дисплеем и обшивку салона в спортивных красно-чёрных тонах – всё говорит о том, что самый «народный» кроссовер Geely пытаются сделать молодёжным по максимуму.

Несмотря на то, что большинство технических спецификаций держится в секрете, уже понятно, что Geely Coolray не дождётся появления полного привода, а вот под капотом у него расположится неоднозначный 1,5-литровый турбомотор, обеспечивающий автомобилю экономичный расход – до 6,1 литра на 100 км.

В средних комплектациях Geely Coolray окажется дешевле «Креты» и «Арканы», но в отличие от них, «китаец» в цирке не выступает – предлагая покупателям достойное оснащение и приятный интерьер за адекватные деньги. Если китайский бренд не пойдёт по пути Skoda Karoq, не дав россиянам адекватной возможности выбора, то Coolray запросто подвинет в своём сегменте «засидевшихся» конкурентов.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Он скорее свою марку «убьет», чем «Крету»: Почему Hyundai Creta и Renault Kaptur могут не бояться Geely Coolray в России
Он скорее свою марку «убьет», чем «Крету»: Почему Hyundai Creta и Renault Kaptur могут не бояться Geely Coolray в России

У новинки из Поднебесной нет шансов стать бестселлером в РФ, и даже «смазливый» облик ее не спасет.

«Аркана» и «Крета»: кто это? Geely Coolray за 1,3 миллиона – новый бестселлер или китайский провал?
«Аркана» и «Крета»: кто это? Geely Coolray за 1,3 миллиона – новый бестселлер или китайский провал?

Geely умудрились создать бюджетный кроссовер, «уделывающий» их же флагманский SUV Atlas.

Подкрадывается исподтишка: В России появились первые экземпляры Geely Coolray
Подкрадывается исподтишка: В России появились первые экземпляры Geely Coolray

Кроссовер Geely Coolray, китайский конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos уже появился в России, правда, купить его пока нельзя.

Самое интересное