Сюжеты:

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля
Главная страница | АвтоМедиа | «За свои деньги – самый вменяемый!»: Владелец Toyota Land Cruiser Prado расхвалил Haval H9

«За свои деньги – самый вменяемый!»: Владелец Toyota Land Cruiser Prado расхвалил Haval H9

Чт 13 февраля 2020, 08:38:56

Китайский «Прадик» оказался очень достойным, но без недостатков не обошлось.

Называя Haval H9 «копией» Toyota Land Cruiser Prado 150, нельзя забывать, что «японец» в адекватной комплектации будет стоить как минимум на 1,5 миллиона рублей дешевле. Если и сравнивать «китайца» с японским рамным внедорожником, то в голову приходит Mitsubishi Pajero Sport – он тоже дороже, но ненамного, да и в плане ездовых характеристик и оснащения оба автомобиля находятся на одном уровне.

По словам владельца Toyota LC Prado 150, которому удалось провести с «китайцем» несколько дней, в Haval H9 хватает хороших, грамотных решений, однако в наличии и «непонятки», которые китайскому бренду стоило бы устранять своевременно. Если говорить о достоинствах, то тут однозначно выделяется функциональность багажного отделения. Ручка для закрытия двери изнутри, два ящика с инструментами, электроприводы поднятия третьего ряда сидений, качественная шумка – даже «Прадик» в этом плане отстаёт.

Второй ряд сидений – на уровне с японским конкурентом, убеждён «тойотовод», выделяя в качестве плюсов дополнительный блок климат-контроля, ионизатор воздуха, обогрев сидений и ряд прочих «плюшек», которые обычно доступны только передним пассажирам. Если говорить о том, что сделано некачественно, то вступают в дело нюансы эргономики Haval H9. При посадке во внедорожник после простоя, приходится долго ждать, пока водительское кресло прогреется в полной мере – виноват китайский экран мультимедиа, не работающий так, как положено.

Интерфейс звонка, при сопряжении смартфона с мультимедийным комплексом, не позволяет совершать на экране какие-либо действия, потому во время длительного разговора не получится регулировать подогрев или обдув. Впрочем, недостатки эти – крайне субъективны, объясняет водитель Toyota Land Cruiser Prado 150, уточняя, что Haval H9 с каждым пройденным километром нравится ему всё сильнее.

По сути, «китайца» смело можно называть полноценным, честным премиумом, до которого условным «корейцам» ещё стремиться и стремиться. «Тойотовод» признался, что ожидал гораздо худшего – чуть ли не того, что Haval H9 окажется ломучим ведром, но на деле внедорожник оказался не хуже того же «Прадика»: «Самый вменяемый за свои деньги!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда 30-летний «Крузак» круче нового «Патриота»: Как Toyota Land Cruiser 70 справляется с ездой по городу?
Когда 30-летний «Крузак» круче нового «Патриота»: Как Toyota Land Cruiser 70 справляется с ездой по городу?

«Японец» 1992 года выпуска всё ещё хорош, как бы не хотелось обратного «хейтерам» бренда Toyota.

«Нужно его любить и в церковь водить»: Стоит ли покупать дизельный Land Cruiser Prado 150 с пробегом — сеть
«Нужно его любить и в церковь водить»: Стоит ли покупать дизельный Land Cruiser Prado 150 с пробегом — сеть

Подержанный «Прадик» имеет множество нюансов, на которые стоит обратить внимание.

«Убереги Господь от этого «китайца»: Чем подержанный Toyota LC Prado лучше нового Haval H9 - сеть
«Убереги Господь от этого «китайца»: Чем подержанный Toyota LC Prado лучше нового Haval H9 - сеть

Каждый внедорожник имеет свои сильные стороны и фаворит не был назван однозначно.

Самое интересное