Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | АвтоМедиа | С таким монстром можно забыть и о «Крузаках»: В сети показали внедорожник, полученный в результате симбиоза ВАЗ-2108 и ГАЗ-66

С таким монстром можно забыть и о «Крузаках»: В сети показали внедорожник, полученный в результате симбиоза ВАЗ-2108 и ГАЗ-66

Чт 13 февраля 2020, 06:00:10

Народные умельцы построили достойную альтернативу зарубежному премиуму.

Любители Toyota Land Cruiser, которым не хватило денег на его покупку снова отличились – на этот раз доморощенные инженеры построили вездеход, способный преодолевать любое бездорожье, из двух отечественных авто. Интересно, что такой автомобиль выглядит намного привлекательнее премиальных внедорожников.

Недавно в сети появилась фотография самодельного вездехода по прозвищу «Зверь», который запечатлели рядом с охотничьим магазином в Кирове. Монструозная машина выступает как результат симбиоза ВАЗ-2108 и ГАЗ-66. Огромный внедорожник обзавелся шасси от прославленной «Шишиги», а кроме того от советского грузовика взяты 4,3-литровый бензиновый V8 и большие вседорожные колесные диски. Передние двери и передние фары достались «самоделке» от «восьмерки», а еще советский хэтчбек «предоставил» капот, крылья и ветровое стекло. В задней части крыша поднимается, благодаря чему образуется закрытый кузов, обладающий повышенной вместительностью.

В настоящее время неизвестно может ли этот автомобиль, прозванный «Зверем», самостоятельно передвигаться, так как такой автомобиль - это реклама мгазина охотничьих товаров. Кроме всего, пока остается открытым вопрос относительно легальной езды на дорогах общего пользования.

В случае легализации такого внедорожника через ГИБДД, такой автомобиль легко уделает по внешности и вседорожным параметрам прославленные японские или немецкие внедорожники. И действительно, с таким монстром и «Крузаки» не нужны.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А зачем козе баян?» – Автолюбители отреагировали на Toyota Land Cruiser с мостами от ГАЗ-66 «Шишига»
«А зачем козе баян?» – Автолюбители отреагировали на Toyota Land Cruiser с мостами от ГАЗ-66 «Шишига»

В сети появились фотографии неоднозначной смеси Советского Союза и Японии. Зачем на Toyota Land Cruiser установили мосты от «Шишиги» и как себя показывает…

«Когда очень хочешь Крузак»: Toyota Cresta с «передком» от Land Cruiser высмеяли в сети
«Когда очень хочешь Крузак»: Toyota Cresta с «передком» от Land Cruiser высмеяли в сети

Иногда народные тюнеры поражают своей фантазией.

«Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник» – Кардинально измененный УАЗ «Хантер» показали в сети
«Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник» – Кардинально измененный УАЗ «Хантер» показали в сети

Как раз для отечественных дорог и пригодится улучшенная версия российского внедорожника.

Самое интересное