Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | АвтоМедиа | Как умирает лакшери: Почему Toyota Land Cruiser 100 за 1,6 млн рублей – крайне сомнительный вариант на «вторичке»

Как умирает лакшери: Почему Toyota Land Cruiser 100 за 1,6 млн рублей – крайне сомнительный вариант на «вторичке»

Чт 13 февраля 2020, 02:00:23

Есть автомобили, которые очень плохо стареют и «Крузак» – из их числа.

Toyota Land Cruiser 100 представляет собой пример внедорожника, который изначально создавался для богатых людей. Не зря ведь «японец» являлся венцом модельной линейки популярного бренда. По сути, «Крузак» – та машина, о которой мечтают все, потому в 2020 году, когда на «вторичке» хватает вариантов по адекватной цене, не помешает разобраться, стоит ли покупать его за 1,4-1,6 млн рублей.

Стоит сказать, что экстерьер Toyota Land Cruiser 100 не теряет актуальности даже десятилетие спустя – не внедорожник, а живая классика, подкрепленная огромной головной оптикой, прямыми линиями кузова и большими колёсами. Несмотря на то, что ни единого ржавого пятнышка на кузове автомобиля обнаружить не удастся, внедорожник вовсе не так надёжен, как того хотелось бы. Просто нужно знать, где искать.

Если снять задний бампер, то с вероятностью в 99% под ним обнаружится проржавевший насквозь усилитель, а при загоне Toyota Land Cruiser 100 на подъёмник, выяснится, что не только усилителю пришёл конец. Проблема в том, что этот «Крузак» эксплуатируется ровно до того момента, пока плюсы не превышают минусы – только после этого автомобиль выставляют на продажу для вторичного рынка, следовательно идеальный внедорожник там обнаружить не удастся.

По раме хватает аналогичных нюансов – тут и там «разбросаны» пятна коррозии, намекающие, что Toyota LC 100 эксплуатировали по-жёсткому. Оказывается, что при покупке нового «Крузака» владельцы практически никогда не обрабатывают его антикором, поскольку и без этого внедорожник первые 4-5 лет справляется со ржавчиной.

Toyota Land Cruiser 100 за 1,6 миллиона рублей – яркий пример того, как «умирает» заслуженное лакшери. Автомобиль в стоковом состоянии покупать не рекомендуется – крайне сомнительный вариант на «вторичке», с которым лучше не сталкиваться.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За свои деньги – самый вменяемый!»: Владелец Toyota Land Cruiser Prado расхвалил Haval H9
«За свои деньги – самый вменяемый!»: Владелец Toyota Land Cruiser Prado расхвалил Haval H9

Китайский «Прадик» оказался очень достойным, но без недостатков не обошлось.

Кусок чешского вторсырья: Skoda Octavia A7 и 5 причин не покупать её на «вторичке»
Кусок чешского вторсырья: Skoda Octavia A7 и 5 причин не покупать её на «вторичке»

По сравнению с A5 FL, последняя «Октаха» – полноценное ведро.

Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200
Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200

Сотрудники «АВТОСТАТ» выяснили, что в октябре 2017 года произошло снижение цен на японский внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Падение цен затронуло несколько…

Самое интересное