Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | АвтоМедиа | Приподнятая «Октавия» по цене однушки в Саратове: Российских автомобилистов продолжает разочаровывать Skoda Karoq

Приподнятая «Октавия» по цене однушки в Саратове: Российских автомобилистов продолжает разочаровывать Skoda Karoq

Ср 12 февраля 2020, 11:22:47

Цена – атас, так ещё и комплектации «обрезаны» – непорядок.

Если платформа и внешний вид нового для России кроссовера Skoda Karoq ещё предполагают оптимистичные настроения, то прайс-листы вкупе с техническими спецификациями напрочь подрывают веру автолюбителей в чешский бренд, заставляя предположить, что на водителях попросту хотят «нажиться», впарив то, что в Европе покупают крайне редко.

Речь идёт о двух доступных комплектациях Skoda Karoq, по цене которых, между прочим, в России продаётся стартовое исполнение бестселлера Kodiaq – одного этого факта достаточно, чтобы убедиться в отсутствии здравомыслия у представителей чешского автогиганта. Очевидно, что «готовить» покупателей к Skoda Karoq стоило именно базовой комплектацией, дабы водителям не приходилось сравнивать автомобиль с его старшим «братом».

Однако сделанного не вернуть, потому уже на старте продаж Skoda рискует «остаться с носом» и сотнями кроссоверов Karoq, мирно стоящими на складах, пока водители будут приобретать самые дешёвые Skoda Kodiaq, до которых смогут «дотянуться». По крайней мере, в этом убеждены автомобилисты, которые делятся впечатлениями на тематических форумах сети. В первую очередь, водителей бесят «непонятки» со светодиодной оптикой. Казалось бы, такая мелочь есть у каждого первого китайского кроссовера за миллион рублей, однако Skoda «пожадничала» и тут.

Светодиодные фонари доступны на Skoda Karoq в комплектации Style и никак иначе, то есть водители за пару «китайских диодов» должны переплачивать кругленькую сумму, хотя на деле неоднократно заявлялось, что LED – не такая уж и дорогая опция. Компания Skoda же в соцсетях пытается преподносить «копеечную» опцию, чуть ли не как признак «премиума», что сходу создаёт негативные настроения водителей.

Ещё один нюанс – внедорожные возможности Skoda Karoq. Пусть кроссовер и выглядит, как Skoda Kodiaq «на минималках», водителям он напоминает приподнятую Skoda Octavia и никак иначе, причём эту самую «Октавию» ещё и продают по цене однушки в Саратове. Российские автомобилисты продолжают разочаровываться таким ожидаемым кроссовером, который не оправдал надежды.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экономить сложно, но можно: 5-летняя LADA Vesta SW Cross, как альтернатива новым VW Polo и Solaris
Экономить сложно, но можно: 5-летняя LADA Vesta SW Cross, как альтернатива новым VW Polo и Solaris

Бестселлеру российского рынка исполнилось 5 лет – пора оценить его надёжность.

Опубликованы свежие рендеры «заряженного» кроссовера Skoda Karoq RS
Опубликованы свежие рендеры «заряженного» кроссовера Skoda Karoq RS

Чешский бренд Skoda, входящий в состав немецкого концерна Volkswagen, ранее анонсировал появление «заряженной» версии нового компактного кроссовера Skoda…

Самое интересное