Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

Мнение

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

В сети обсудили, чему стоит «поучиться» «Патриоту» у доступного «китайца».

Надежный «немец» или откровенный автохлам:  Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Мнение

Надежный «немец» или откровенный автохлам: Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Немецкий кроссовер лучше покупать с «автоматом» и надежными 2-литровыми движками.

Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | АвтоМедиа | «Чех», который «убьет» конкурентов: Скорое появление нового Skoda Karoq «взорвет» российский рынок

«Чех», который «убьет» конкурентов: Скорое появление нового Skoda Karoq «взорвет» российский рынок

Вт 28 января 2020, 13:27:59

 Чешский кроссовер собирается «взойти на трон» в России.

В настоящее время на российском рынке особой популярностью пользуются кроссоверы, выпущенные в Корее и Японии – в этом нет ничего удивительного, так как такие машины отличаются умеренной стоимостью и надежность. Однако данная ситуация может коренным образом измениться из-за выхода на рынок нового игрока, который сумеет добиться лидерства.

Недавно появилась информация, что новый Skoda Karoq приедет в Россию 14 февраля текущего года. До этого сообщалось, что чешский кроссовер начали собирать на заводе в Нижнем Новгороде еще в декабре прошлого года.

На старте продаж «Карок» предложат только с 1,4-литровый турбодвигателем на 150 лошадиных сил, который приводится в действие 8-секционной АКПП и передним приводом. До первой «сотни» «чех» разгоняется за 8,8 секунды, а цена Skoda Karoq придется выложить от 1 515 000 рублей. За такие деньги автолюбители получат машину, укомплектованную ассистентом курсовой устойчивости, шестью подушками безопасности, обогревом передних кресел, климат-контролем на две зоны, световыми индикаторами, задним датчиком парковки, круиз-контролем и мультимедийным центром с большим дисплеем.

Топовая модификация чешского кроссовера обойдется от 1 900 000 рублей. В такой комплектации Skoda Karoq обзаведется рулем с подогревом, подлокотником на задних сиденьях, подсветкой салона, бесключевым доступом, кнопочным зажиганием и электрорегулируемыми зеркалами.

Весной текущего года дилеры получат Skoda Karoq, оснащенные 110-сильным 1,6-литровым мотором, МКПП, АКПП. Кроме того, до осени предложат «Карок» с полным приводом. Турбомотором и «роботом». Интересно, что новый Skoda Karoq после выхода на рынок имеет все шансы стать лидером на рынке, отодвинув подальше конкурентов. Это означает, что «чех» «убьет» японцев» и «корейцев» и взорвет Россию.  


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пощупал Мазду и расстроился»: Владелец Toyota Camry XV70 сравнил ее с Mazda 6 – «мелочи» заставили пожалеть о покупке «Камри»
«Пощупал Мазду и расстроился»: Владелец Toyota Camry XV70 сравнил ее с Mazda 6 – «мелочи» заставили пожалеть о покупке «Камри»

Автомобилист год отъездил на «семидесятке», после чего сел за руль «шестерки», и понял, в чем минусы его машины.

В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq

Чешская машиностроительная компания Skodaне собирается выводить на российский авторынок небольшой кроссовер Skoda Karoq. Вместо него на рынок выйдет Skoda…

Самое интересное