Стильный, надежный и безопасный: Почему долгожданный Skoda Karoq не оставит шансов Renault Arkana

От редактора

Стильный, надежный и безопасный: Почему долгожданный Skoda Karoq не оставит шансов Renault Arkana

Чешский кроссовер готовится примерить корону лидера сегмента на российском рынке.

Чешская надежность против китайского премиума: Почему новый Zotye T700 не хуже нового Skoda Kodiaq

Мнение

Чешская надежность против китайского премиума: Почему новый Zotye T700 не хуже нового Skoda Kodiaq

Китайский кроссовер не ударил в грязь лицом и теперь потягается с признанными бестселлерами.

«Урод уродом, зато с полным приводом»: Новый китайский кроссовер Chery eQ5 стал на шаг ближе к внедорожникам

Мнение

«Урод уродом, зато с полным приводом»: Новый китайский кроссовер Chery eQ5 стал на шаг ближе к внедорожникам

«Где это видано, чтоб китаец стоил 1,8 миллиона?», недоумевают автомобилисты.

Сюжеты:

Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги
Главная страница | АвтоМедиа | 2-х кратная стоимость и идеальный «Патриот» для путешествий готов

2-х кратная стоимость и идеальный «Патриот» для путешествий готов

Пн 27 января 2020, 18:21:39

Как сделать правильный дизельный УАЗ «Патриот».

УАЗ «Патриот» - та самая «мягкая» модель Ульяновского Автомобильного Завода, которая кардинально отличается от всего, что делал до этого УАЗ, и это неудивительно, ведь прогресс не стоит на месте и нужно развиваться. Именно поэтому «Патриот» - это уже больше гражданский автомобиль, которым способен управлять даже неопытный водитель, а ведь раньше на «УАЗике» ездили только «матерые мужики».

Отношение автолюбителей к отечественному автопрому довольно двояко: кто-то считает, что эти автомобили ни на что не годятся, а кто-то думает, что наши машины способны быть конкурентоспособными даже с более дорогими иномарками и от части обе стороны правы, но по-своему и только от части. При должном подходе и наличию денежных средств из «Патриота» можно сделать идеальный автомобиль для путешествий, который будет служить верой и правдой долгое время и не подведет в дороге.

Владелец решил построить именно такой внедорожник, который в дальней дороге будет комфортным, надежным и проходимым. Что же сделали с этим «Патриотом»? Самые большие изменения затронули ходовую часть и подвеску, ведь это наиболее важные составляющие во внедорожнике. Была установлена центральная пневмосистема, усиленные шаровые опоры, дифференциалы с пневмоблокировкой и другими парами, чтобы уменьшить нагрузку на КПП и двигатель. Также была усилена защита днища, коробки и мотора, а чтобы влезли большие колеса, пришлось изменять переднюю часть кузова.

Чтобы комфортно находиться в салоне, было сделано множество изменений и первым делом установили качественную аудиосистему, чтобы в дороге было веселее и множество аксессуаров для удобства. Также для лучшего обзора установили освещение периметра, а чтобы избежать коррозии и гниения, кузов полностью обработали «антикором».

На все улучшения было потрачено столько же денег, сколько стоит сам УАЗ «Патриот», а именно 900 000 рублей. Конечно, для многих это покажется странным, вкладывать такие деньги в отечественный автопром, но, тем не менее, автомобиль получился красивым внешне, проходимым и комфортным. Это идеальный «Патриот» для путешествий.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видим черкесскую сборку – обходим стороной: «Российский» Geely Emrand X7 – на «вторичке» брать не стоит
Видим черкесскую сборку – обходим стороной: «Российский» Geely Emrand X7 – на «вторичке» брать не стоит

Как бы не старались наши «мастера», сделать машину надежной у них не получается.

УАЗ «Патриот» готов к поездке в Арктику
УАЗ «Патриот» готов к поездке в Арктику

Представители Минобороны РФ проинспектировали УАЗ «Патриот» на способность к выживанию в суровом холодном климате и условиях бездорожья, и с удовлетворением…

Самое интересное