Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Японцы уходят в тень? Новый Dorcen G70S серьезно осложнит жизнь Nisan X-Trail

Японцы уходят в тень? Новый Dorcen G70S серьезно осложнит жизнь Nisan X-Trail

Вс 26 января 2020, 07:24:20

Китайский кроссовер оказался дешевле и технологичнее своих аналогов.

В настоящее время японский автопром довольно прочно засел на российском рынке, благодаря качеству и надежности выпускаемых автомобилей. Но китайские автомобили тоже достигли должного уровня качества и теперь смогут конкурировать с машинами из Страны Восходящего Солнца.

Одним из таких автомобилей выступает «поднебесный» кроссовер Dorcen G70S, который может серьезно осложнить жизнь прославленному Nissan X-Trail. «Китаец» дебютировал еще в апреле 2018 года, но на рынке появился только осенью того же года.

По сути, Dorcen G70S является перелицованной версией рестайлингового Zotye Domy X7. Китайский паркетник не отличается уникальностью внешнего стиля и в нем легко угадываются черты парежней версии. В настоящее время автомобиль доступен только на домашнем рынке и обойдется от 1 072 000 рублей, но в Россию все же может приехать в обозримом будущем, где и составит нешуточную конкуренцию «ИксТрейлу».

Внешний облик Dorcen G70S отличается современной стилистикой, чем и привлечет к себе внимание любого автолюбителя. В передней части наблюдается довольно много оригинальных решений – бампер начинается под линией капота, в который гармонично встроены оригинальные фары и решетка радиатора с воздухозаборником с глубоким прорезом. Заднюю часть китайского паркетника украшают фирменные осветители, соединенные между собой светодиодной линией, а дверь багажника имеет монументальный вид.

Под капотом китайского кроссовера расположился 2-литровый турбодвигатель на 177 лошадиных сил, соответствующий стандарту Евро-5. В паре с движком функционирует 8-позиционная АКПП с передним приводом.

Помимо того, уже в «базе» новый Dorcen G70S отличается продвинутым функционалом, чего явно нет у нового Nissan X-Trail в стандартной комплектации. Таким образом, китайцы наносят серьезный удар позициям японского автопрома. Японцы уходят в тень?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе
Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Вопреки пессимистичным ожиданиям из-за высокого ценника, «Равчик» оправдывает свои 2,7 млн рублей.

Как «Крузак» ни наряжай, скакуном арабским он не станет: Почему 500 л.с. для Toyota Land Cruiser 200 — бессмысленная затея
Как «Крузак» ни наряжай, скакуном арабским он не станет: Почему 500 л.с. для Toyota Land Cruiser 200 — бессмысленная затея

Есть причины, по которым дополнительные «лошадки» не так уж и нужны японскому внедорожнику.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: