Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как выгодное предложение для кризисных времен

Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как выгодное предложение для кризисных времен

Вс 26 января 2020, 04:00:32

Японский кроссовер отличается надежными агрегатами и узлами, способными прослужить многие годы.

В настоящее время российские автолюбители не могут приобрести новые автомобили, поэтому приходится обращаться на «вторичку», чтобы подыскать подходящую машину, славящуюся надежностью и неприхотливостью. Среди всех представленных авто на российском вторичном рынке стоит обратить внимание на подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения, который считается наиболее выгодным предложением для кризисных времен.

Третий «Аутлендер» вышел на рынок в 2012 году, и с тех подвергся нескольким обновлениям. Но даже такое количество рестайлингов не гарантирует отсутствие проблем. Кузов японского кроссовера отличается тонким лакокрасочным покрытием, которое подвергается коррозии уже после трех сезонов использования, а кроме того, ветровое стекло достаточно нежное. Следует указать, что при покупке подержанного «Аутлендера» необходимо особое внимание уделить кузову, чтобы потом не пришлось заплатить слишком дорого.

Mitsubishi Outlander третьей генерации прославился хорошо сделанной подвеской, обеспечивающей плавный и уверенный ход, благодаря чему удары и вибрации не доходят до водителя. Кроме того, ходовая часть может иногда постукивать, но это больше особенность конструкции и серьезной проблемой не считается.

Под капотом японского кроссовера расположились бензиновые двигатели объемами 2,0 и 2,4 литра, которые не вызывают никаких нареканий, так как их наделили надежными ГРМ и способностью переваривать бензин АИ-92. Еще «Аутлендер» комплектуется 3-литровым V6, к которому тоже нет претензий. В паре с моторами на Mitsubishi Outlander III со «вторички» работают АКПП и вариатор. Если к первой трансмиссии не возникает вопросов, то бесступенчатая КПП чувствительна к перегрузкам, пробуксовкам и резким ускорения – проблемы возникают уже после пробега в 80 000 км. Если же с CVT обращаться аккуратно, то агрегат «протянет» больше 200 000 км.

Стоит сказать, что Mitsubishi Outlander третьего поколения в подержанном варианте – одно из лучших предложений на «вторичке», особенно если нет денег на обслуживание. Это подтверждается тем, что в «Аутлендере» почти ничего не ломается, но все же стоит провести диагностику и тщательно осмотреть авто перед покупкой.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?

Универсальный автомобиль для работы, жизни и отдыха.

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе
Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Вопреки пессимистичным ожиданиям из-за высокого ценника, «Равчик» оправдывает свои 2,7 млн рублей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: