Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Крета» теряет позиции лидера: Автолюбители положительно отозвались о Skoda Kamiq - Когда в России?

«Крета» теряет позиции лидера: Автолюбители положительно отозвались о Skoda Kamiq - Когда в России?

Вс 26 января 2020, 06:00:28

Чешский кроссовер наделили всем для того, чтобы машина никогда не потеряла статус бестселлера.

На сегодняшний день Hyundai Creta пользуется популярностью на мировом и российском рынках, но с течением времени ситуация может кардинально измениться, что продиктовано появлением нового игрока в лице Skoda Kamiq. Новый чешский кроссовер уверенно завоевывает лидирующие позиции и в обозримом будущем займет свое место среди бестселлеров.

Об этом говорит статистическая информация, предоставленная аналитиками – в декабре 2019 года «Камик» разошелся тиражом в 8 095 экземпляров, тогда как продажи прославленной «Креты» составили 8 040 единиц. За минувший год дилерам удалось реализовать 52 600 штук набирающего силу «чеха». Стоит отметить, что в Россию Skoda Kamiq еще не приехал, но ходят слухи о возможной локализации производства, из-за чего чешский кроссовер может приехать в РФ в 2021-2022 годах, но это не точно.

В основе нового «Камика» лежит архитектура PQ25, а под капотом чешского кроссовера расположился 1,5-литровый «атмосферник» на 110 лошадиных сил, работающий в паре с 5-позиционной МКПП и 6-ступенчатой АКПП. Кроме того, для чешского кроссовера предусматривается 1,2-литровый 116-сильный турбомотор, взаимодействующий вместе с 7-секционным DSG с передним приводом.

Что касается функционального пакета, то новый Skoda Kamiq похвастается четырьмя подушками безопасности, ABS, системой курсовой устойчивости, ручным управлением кондиционера, штатным парктроником, многофункциональным рулем, магнитолой и 16-дюймовыми колесными дисками. Топовые комплектации чешского кроссовера получили мультимедийную установку с тачкрином, электронную приборную панель, кнопочное зажигание, электронный «ручник», климат-контроль, камеру заднего обзора, 18-дюймовые колесные диски и кожаную отделку.

Автолюбители из России положительно отозвались о Skoda Kamiq – машина считается комфортной, практичной и функциональной, а кроме того россияне оценили эргономику и хорошие материалы отделки.

По словам автомобилистов, в России на фоне цен конкурентов чешский кроссовер отодвинул бы на задний план соперников и вырвался бы в бестселлеры, вытеснив Hyundai Creta. Таким образом, «Крета» сдает позиции лидера, а «Камик» продолжает захватывать рынок – Когда в России?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?

Универсальный автомобиль для работы, жизни и отдыха.

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе
Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Вопреки пессимистичным ожиданиям из-за высокого ценника, «Равчик» оправдывает свои 2,7 млн рублей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: