Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Новый KIA Sorento 2020 года: «Корейцы» снова впереди

Новый KIA Sorento 2020 года: «Корейцы» снова впереди

Вс 26 января 2020, 17:08:15

Сможет ли стать лидером?

Слухи о новом поколении KIA Sorento ходят уже давно и чем ближе официальный показ модели, тем больше информации утекает в сеть. На днях появились фотографии интерьера, на которых можно увидеть несколько различных «фишек» и новшеств, которые будут присутствовать в салоне нового внедорожника.

Пока нет точной информации по поводу технической составляющей, но по последним слухам, самым мощным агрегатом будет 3,5-литровый V6, который развивает 249 лошадиных сил. Также будет и турбодизельный двигатель объемом 2,2 литра и несколько рядных «четверок» и гибрид, который в России не появится.

Внешне автомобиль приобретет брутальности и будет иметь больше угловатые черты дизайна, нежели в данном поколении. Безусловно, это пойдет лишь на пользу новому поколению, так как именно угловатые и «обрубленные» формы любят российские покупатели. Судя по «слитым» фотографиям, автомобиль получит полностью светодиодную оптику как спереди, так и сзади и новую решетку радиатора.

Но не только в дизайне экстерьера произошли большие изменения. На «слитых» фотографиях салона можно увидеть, что автомобиль получит 3 цветных экрана, два из которых будут сенсорными, а именно: блок управления климат-контролем и дисплей мультимедиа системы. Третий же будет виртуальной приборной панелью, которая будет отвечать за различные показания.

Когда выйдет этот внедорожник, «корейцы» окажутся впереди, ведь уровень развития у них крайне высок и автомобили с каждым годом становятся на голову лучше предыдущих. Осталось лишь дождаться официальной даты релиза, которая совсем не за горами.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: