Пошли по пути «Жигулей»: Volkswagen Polo 2020 в России ничего не светит – VAG, где доработки?

От редактора

Пошли по пути «Жигулей»: Volkswagen Polo 2020 в России ничего не светит – VAG, где доработки?

«Обновленный» Polo ещё не успел появиться на рынке, но водителей уже разочаровал.

KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

Мнение

KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

Китайский клон «Прадика» в рамках «оффроуда» показывает себя с лучшей стороны.

Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | АвтоМедиа | Новый KIA Sorento 2020 года: «Корейцы» снова впереди

Новый KIA Sorento 2020 года: «Корейцы» снова впереди

Вс 26 января 2020, 17:08:15

Сможет ли стать лидером?

Слухи о новом поколении KIA Sorento ходят уже давно и чем ближе официальный показ модели, тем больше информации утекает в сеть. На днях появились фотографии интерьера, на которых можно увидеть несколько различных «фишек» и новшеств, которые будут присутствовать в салоне нового внедорожника.

Пока нет точной информации по поводу технической составляющей, но по последним слухам, самым мощным агрегатом будет 3,5-литровый V6, который развивает 249 лошадиных сил. Также будет и турбодизельный двигатель объемом 2,2 литра и несколько рядных «четверок» и гибрид, который в России не появится.

Внешне автомобиль приобретет брутальности и будет иметь больше угловатые черты дизайна, нежели в данном поколении. Безусловно, это пойдет лишь на пользу новому поколению, так как именно угловатые и «обрубленные» формы любят российские покупатели. Судя по «слитым» фотографиям, автомобиль получит полностью светодиодную оптику как спереди, так и сзади и новую решетку радиатора.

Но не только в дизайне экстерьера произошли большие изменения. На «слитых» фотографиях салона можно увидеть, что автомобиль получит 3 цветных экрана, два из которых будут сенсорными, а именно: блок управления климат-контролем и дисплей мультимедиа системы. Третий же будет виртуальной приборной панелью, которая будет отвечать за различные показания.

Когда выйдет этот внедорожник, «корейцы» окажутся впереди, ведь уровень развития у них крайне высок и автомобили с каждым годом становятся на голову лучше предыдущих. Осталось лишь дождаться официальной даты релиза, которая совсем не за горами.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый кроссовер KIA Sorento Prime появится в РФ в феврале 2018 года
Новый кроссовер KIA Sorento Prime появится в РФ в феврале 2018 года

Согласно данным российского офиса корейского бренда KIA, российские продажи нового кроссовера KIA Sorento Prime начнутся в феврале 2018 года. Новинка получит…

В сети появились фото нового внедорожника Geely GX7
В сети появились фото нового внедорожника Geely GX7

В сети появились неофициальные фотографии новой версии китайского внедорожника Geely GX7, по которым видно, что автомобиль будет значительно обновлен и получит…

KIA Sorento 2020 «убьет» всех своих конкурентов
KIA Sorento 2020 «убьет» всех своих конкурентов

Новинка из Кореи приятно удивит фанатов марки.

Самое интересное