Пошли по пути «Жигулей»: Volkswagen Polo 2020 в России ничего не светит – VAG, где доработки?

От редактора

Пошли по пути «Жигулей»: Volkswagen Polo 2020 в России ничего не светит – VAG, где доработки?

«Обновленный» Polo ещё не успел появиться на рынке, но водителей уже разочаровал.

KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

Мнение

KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

Китайский клон «Прадика» в рамках «оффроуда» показывает себя с лучшей стороны.

Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | АвтоМедиа | Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?

Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?

Вс 26 января 2020, 08:18:43

Универсальный автомобиль для работы, жизни и отдыха.

Чешский внедорожник с самого начала приковал к себе большое внимание российских покупателей, ведь в нашей стране изначально очень тепло относились к компании Skoda и концерну Volkswagen в целом и неудивительно, что «Кодиак» - один из самых продаваемых внедорожников на российском рынке.

Под капотом к Skoda Kodiaq располагается три двигателя на выбор: 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 и 150 лошадиных сил и 2,0-литровый 180-сильный мотор, а из дизельных агрегатов представлен только 2,0-литровый турбодизель, который выдает 150 лошадиных сил. Из трансмиссий покупатель может выбрать между «роботом» DSG и «механикой».

Одним из главных достоинств Skoda Kodiaq является система полного привода, которая адекватно работает и распределяет момент на оси именно так как нужно, а соответственно уменьшает риск заноса и потери управления. Во-вторых это моторы от концерна Volkswagen, а следовательно чип-тюнинг значительно увеличит мощность и крутящий момент, при чем без потери ресурса силового агрегата.

Также плюсом является зимний запуск и после 15 минут прогрева температура охлаждающей жидкости достигает 65-75 градусов, а значит, в салоне уже будет тепло, что немаловажно в условиях Российского климата.

Подвеска у автомобиля не самая мягкая, но из этого вытекает очередной плюс, а именно – управляемость. «Кодиак» хорошо откликается на поворот руля, а при резком повороте этот немаленький внедорожник послушно последует за направлением рулевого колеса, что может выручить водителя при аварийной ситуации.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобиль для «реальных» пацанов: Во сколько обойдется обслуживание LADA Priora за год эксплуатации
Автомобиль для «реальных» пацанов: Во сколько обойдется обслуживание LADA Priora за год эксплуатации

Разберемся на что владелец «Приоры» будет тратить деньги и главное, почему.

«Битва Чехии с Японией»: Какой кроссовер лучше – Skoda Kodiaq или Toyota RAV4?
«Битва Чехии с Японией»: Какой кроссовер лучше – Skoda Kodiaq или Toyota RAV4?

Toyota RAV4 и Skoda Kodiaq – одни из главных конкурентов в классе. Какой кроссовер лучше: Чешский или Японский?

Кроссовер Skoda Kodiaq выйдет в РФ в новом году
Кроссовер Skoda Kodiaq выйдет в РФ в новом году

Новый кроссовер концерна Skoda Kodiaq появится на рынке России в мае нового года. Об этом заявил руководитель отечественного филиала фирмы Бернхард Майер.

Самое интересное