Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | АвтоМедиа | «Крузак» за копейки: Китайцы выпустили копию Toyota Land Cruiser 200 – Hengtian L4600

«Крузак» за копейки: Китайцы выпустили копию Toyota Land Cruiser 200 – Hengtian L4600

Пт 24 января 2020, 14:41:24

У легендарного «японца» появился бюджетный аналог.

В дилерские салоны поступил новый автомобиль, дизайн которого будто срисовали с известного Toyota Land Cruiser 200. Двойником популярного японского внедорожника признали Hengtian L4600. Китайцы выпустили копию «Двухсотого», с небольшой разницей в блоке головных фар, изменённой радиаторной решёткой и формой переднего бампера. Заднюю часть автомобиля производители разнообразили фаркопом, при помощи которого появится возможность присоединения прицепа.

Ещё одной отличительной чертой китайского внедорожника выступают габариты, которые превосходят размеры Toyota Land Cruiser 200. Так, длина Hengtian L4600 составляет 5089 мм, ширина достигает 2026 мм, высота равна 1872 мм, а размер колёсной базы – 2850 мм. Модель будет доступна с пяти- и семиместным салоном.

«Китаец» похож на легендарный TLC 200 не только дизайном, но и компоновкой силовых установок и конфигурацией лонжеронов. Под капотом Hengtian L4600 расположился 4,6-литровый атмосферный двигатель с максимальной отдачей в 296 «лошадок», который работает совместно с механической коробкой передач либо автоматической трансмиссией.

В список оснащения внедорожника, в зависимости от модификации, войдут: силовые пороги, рейлинги, кожаная отделка салона, панорамная крыша, противотуманные фары, два парктроника и камеры кругового обзора. В салоне размещён сенсорный монитор, который позволяет водителю управлять встроенным функционалом мультимедийной системы.

Китайские дилеры уже получили первые модели L4600, а их продажи запланированы на весну 2020 года. Окончательная стоимость нового внедорожника пока не названа, но известно, что будет существенно ниже цены на «Ленд Крузер». Прямо-таки «Крузак» за копейки. Предположительная стоимость базовой версии Hengtian L4600 составляет 1 900 000 рублей, тогда как базовый Toyota Land Cruiser 200 обойдётся покупателям в 6 900 000 рублей.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?

Универсальный автомобиль для работы, жизни и отдыха.

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе
Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Вопреки пессимистичным ожиданиям из-за высокого ценника, «Равчик» оправдывает свои 2,7 млн рублей.

«Крузак is under attack»: На рынок выходит бюджетный «клон» Land Cruiser 200 – Hengtian L4600
«Крузак is under attack»: На рынок выходит бюджетный «клон» Land Cruiser 200 – Hengtian L4600

У нового китайского внедорожника, который оценили почти в три раза дешевле оригинального «Кукурузера», есть все шансы «убить» конкурента.

Самое интересное