Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Крузак» за копейки: Китайцы выпустили копию Toyota Land Cruiser 200 – Hengtian L4600

«Крузак» за копейки: Китайцы выпустили копию Toyota Land Cruiser 200 – Hengtian L4600

Пт 24 января 2020, 14:41:24

У легендарного «японца» появился бюджетный аналог.

В дилерские салоны поступил новый автомобиль, дизайн которого будто срисовали с известного Toyota Land Cruiser 200. Двойником популярного японского внедорожника признали Hengtian L4600. Китайцы выпустили копию «Двухсотого», с небольшой разницей в блоке головных фар, изменённой радиаторной решёткой и формой переднего бампера. Заднюю часть автомобиля производители разнообразили фаркопом, при помощи которого появится возможность присоединения прицепа.

Ещё одной отличительной чертой китайского внедорожника выступают габариты, которые превосходят размеры Toyota Land Cruiser 200. Так, длина Hengtian L4600 составляет 5089 мм, ширина достигает 2026 мм, высота равна 1872 мм, а размер колёсной базы – 2850 мм. Модель будет доступна с пяти- и семиместным салоном.

«Китаец» похож на легендарный TLC 200 не только дизайном, но и компоновкой силовых установок и конфигурацией лонжеронов. Под капотом Hengtian L4600 расположился 4,6-литровый атмосферный двигатель с максимальной отдачей в 296 «лошадок», который работает совместно с механической коробкой передач либо автоматической трансмиссией.

В список оснащения внедорожника, в зависимости от модификации, войдут: силовые пороги, рейлинги, кожаная отделка салона, панорамная крыша, противотуманные фары, два парктроника и камеры кругового обзора. В салоне размещён сенсорный монитор, который позволяет водителю управлять встроенным функционалом мультимедийной системы.

Китайские дилеры уже получили первые модели L4600, а их продажи запланированы на весну 2020 года. Окончательная стоимость нового внедорожника пока не названа, но известно, что будет существенно ниже цены на «Ленд Крузер». Прямо-таки «Крузак» за копейки. Предположительная стоимость базовой версии Hengtian L4600 составляет 1 900 000 рублей, тогда как базовый Toyota Land Cruiser 200 обойдётся покупателям в 6 900 000 рублей.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?
Достоинства, перекрывающие недостатки: Что порадует владельца Skoda Kodiaq?

Универсальный автомобиль для работы, жизни и отдыха.

Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе
Не кроссовер, а полноценный ралли-кар: Toyota RAV4 2020 готов удивлять на трассе

Вопреки пессимистичным ожиданиям из-за высокого ценника, «Равчик» оправдывает свои 2,7 млн рублей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: