Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Китайский «Терминатор» дал «Крете» по «щщам»: Zotye T600 – покупаем на «вторичке» за 600!

Китайский «Терминатор» дал «Крете» по «щщам»: Zotye T600 – покупаем на «вторичке» за 600!

Пт 24 января 2020, 16:02:46

За 600 000 рублей подержанный «китаец» с внешностью «Туарега» запросто «уделает» всех конкурентов.

Zotye T600 представляет собой очередной кроссовер из Поднебесной, который на фоне «одноклассников» выделяется ярким экстерьером. Спереди автомобиль походит на дорогие Porsche, сзади привлекает внимание благодаря оформлению в стиле Volkswagen Touareg, да и боковая линия автомобиля выполнена в стиле, напоминающем большие немецкие внедорожники.

На новых Zotye T600, которые продаются в 2020 году на российском рынке, стабильно возникают проблемы с турбиной, причём об их причинах не расскажут даже сами конструкторы – уж слишком разнятся «косяки», попадающиеся у новых экземпляров симпатичного кроссовера. При этом на подержанных Zotye T600 данной проблемы нет, что уже говорит о том, что на автомобиль стоит обратить внимание.

По багажнику Zotye T600 говорить нечего – типичное багажное отделение, как для среднеразмерного кроссовера, зато в подполе обнаруживается «китайская крышка», защищающая полноразмерное запасное колесо. Изнутри автомобиль в хорошем смысле походит на старый бабушкин сервант. От китайского «Терминатора», коим Zotye T600 кажется снаружи, не остаётся и следа.

Деревянные вставки, прикуриватель для задних пассажиров, удобный подлокотник, даже крючки для перевозки вещей – автомобиль неплохо оснащен, как для кроссовера за 600 000 рублей. Регулировки сидений недостаточно глубокие, зато на передней панели хватает вставок из дерева, чтобы лишний раз напоминать владельцу Zotye T600 о том, что китайские конструкторы пытались сделать роскошно и дёшево.

На вторичном рынке Zotye T600 продаётся за 600 000 рублей, даже когда речь идёт о 2-летнем кроссовере. Связано это с тем, что владельцы автомобиля, зачастую, не рискуют выставлять адекватную стоимость, не забывая о том, что это, всё-таки «китаец». В то же время, как не странно, этот самый «китаец» запросто даст «по щщам» даже Hyundai Creta.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: