Почему «чех», а не азиатские «одноклассники»? Преимущества кроссовера Skoda Karoq перед конкурентами

От редактора

Почему «чех», а не азиатские «одноклассники»? Преимущества кроссовера Skoda Karoq перед конкурентами

Автомобили SUV-сегмента продолжают набирать популярность на российском рынке.

Пошли по пути «Жигулей»: Volkswagen Polo 2020 в России ничего не светит – VAG, где доработки?

Мнение

Пошли по пути «Жигулей»: Volkswagen Polo 2020 в России ничего не светит – VAG, где доработки?

«Обновленный» Polo ещё не успел появиться на рынке, но водителей уже разочаровал.

KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

Мнение

KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

Китайский клон «Прадика» в рамках «оффроуда» показывает себя с лучшей стороны.

Сюжеты:

Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились
Главная страница | АвтоМедиа | Американский пирог: В Россию едет Toyota Corolla для США – «Камрюхе» пришёл конец?

Американский пирог: В Россию едет Toyota Corolla для США – «Камрюхе» пришёл конец?

Пт 24 января 2020, 12:30:23

Патентные изображения «американки» обнаружили на сайте Федерального института промышленной собственности.

Как минимум, это само собой подразумевает, что японский бренд готов к тому, чтобы выпустить на российском рынке американскую версию Toyota Corolla. Автомобиль, продававшийся исключительно на территории США, от модели, предлагаемой России, будет отличаться в лучшую сторону за счёт яркого дизайна, усовершенствованных узлов и агрегатов, а также – высоким ценником.

«Новая» для России Toyota Corolla обзаведётся иными передними бамперами, головной оптикой и рисунком решетки радиатора. Автомобиль станет «агрессивным» спереди, придавая популярному седану дорогой внешний вид, изменится и рисунок задних фонарей, благодаря чему «американку» и «европейку» между собой будет и не сравнить.

Пока текущая модель Toyota Corolla оснащается в России «атмосферником» на 132 лошадиных силы, на обновленное авто добавят привычные для Америки 2.0 Dynamic Force с комбинированным впрыском и электрическим водяным насосом. Максимальная отдача такой «Короллы» достигнет отметки в 171 «лошадку» при 205 Нм крутящего момента. Стоит напомнить, что ранее запатентовали гибридную версию Corolla для российского рынка: 1,8-литровый «атмосферник» в сочетании с электромотором выдаёт 96 л.с.

Очевидно, что Toyota Corolla, продающаяся на рынке сейчас, после выхода «американки» постепенно уйдёт в небытие. На старте 2020 года актуальную «Короллу», собираемую в Турции, можно приобрести за 1,173 тысячи рублей, если говорить о версии на «механике», тогда как за вариатор придётся доплатить ещё 150 000 рублей. Перспективы у «американской» модели Toyota Corolla в России определённо радужные.

Автомобиль явно подорожает, но незначительно, а яркий дизайн вкупе с новым мотором и иным, более «богатым» оформлением салона сделают своё дело – Toyota Corolla рискует «ворваться» в сегмент седанов, близких к бизнес-классу, а это подразумевает, что «Камрюхе» придёт конец.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский «Терминатор» дал «Крете» по «щщам»: Zotye T600 – покупаем на «вторичке» за 600!
Китайский «Терминатор» дал «Крете» по «щщам»: Zotye T600 – покупаем на «вторичке» за 600!

За 600 000 рублей подержанный «китаец» с внешностью «Туарега» запросто «уделает» всех конкурентов.

Toyota Corolla стала самым популярным авто на вторичном рынке России
Toyota Corolla стала самым популярным авто на вторичном рынке России

В России определили самый популярный подержанный автомобиль за первый месяц текущего года. Бесспорным лидером на вторичном рынке стала японская Toyota Corolla.

Toyota отметит 50-летие Corolla в Новой Зеландии
Toyota отметит 50-летие Corolla в Новой Зеландии

Отделение японской компании Toyota в Новой Зеландии представит на местном рынке модернизированный седан Toyota Corolla. Стоит отметить, что выпуск модели…

Самое интересное