Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Американский пирог: В Россию едет Toyota Corolla для США – «Камрюхе» пришёл конец?

Американский пирог: В Россию едет Toyota Corolla для США – «Камрюхе» пришёл конец?

Пт 24 января 2020, 12:30:23

Патентные изображения «американки» обнаружили на сайте Федерального института промышленной собственности.

Как минимум, это само собой подразумевает, что японский бренд готов к тому, чтобы выпустить на российском рынке американскую версию Toyota Corolla. Автомобиль, продававшийся исключительно на территории США, от модели, предлагаемой России, будет отличаться в лучшую сторону за счёт яркого дизайна, усовершенствованных узлов и агрегатов, а также – высоким ценником.

«Новая» для России Toyota Corolla обзаведётся иными передними бамперами, головной оптикой и рисунком решетки радиатора. Автомобиль станет «агрессивным» спереди, придавая популярному седану дорогой внешний вид, изменится и рисунок задних фонарей, благодаря чему «американку» и «европейку» между собой будет и не сравнить.

Пока текущая модель Toyota Corolla оснащается в России «атмосферником» на 132 лошадиных силы, на обновленное авто добавят привычные для Америки 2.0 Dynamic Force с комбинированным впрыском и электрическим водяным насосом. Максимальная отдача такой «Короллы» достигнет отметки в 171 «лошадку» при 205 Нм крутящего момента. Стоит напомнить, что ранее запатентовали гибридную версию Corolla для российского рынка: 1,8-литровый «атмосферник» в сочетании с электромотором выдаёт 96 л.с.

Очевидно, что Toyota Corolla, продающаяся на рынке сейчас, после выхода «американки» постепенно уйдёт в небытие. На старте 2020 года актуальную «Короллу», собираемую в Турции, можно приобрести за 1,173 тысячи рублей, если говорить о версии на «механике», тогда как за вариатор придётся доплатить ещё 150 000 рублей. Перспективы у «американской» модели Toyota Corolla в России определённо радужные.

Автомобиль явно подорожает, но незначительно, а яркий дизайн вкупе с новым мотором и иным, более «богатым» оформлением салона сделают своё дело – Toyota Corolla рискует «ворваться» в сегмент седанов, близких к бизнес-классу, а это подразумевает, что «Камрюхе» придёт конец.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский «Терминатор» дал «Крете» по «щщам»: Zotye T600 – покупаем на «вторичке» за 600!
Китайский «Терминатор» дал «Крете» по «щщам»: Zotye T600 – покупаем на «вторичке» за 600!

За 600 000 рублей подержанный «китаец» с внешностью «Туарега» запросто «уделает» всех конкурентов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: