Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Похожа на «Камри» как «Гранта» на «Весту»: Чем может «похвастаться» Toyota Corolla 2020

Похожа на «Камри» как «Гранта» на «Весту»: Чем может «похвастаться» Toyota Corolla 2020

Чт 23 января 2020, 14:47:03

Новая «Королла» удивляет своей привлекательностью, а главное, сходством с Toyota Camry, особенно ценовой политикой.

Экстерьер Toyota Corolla 2020 модельного года получился весьма привлекательным и современным. Сбоку автомобиль имеет сходство с «Камри», а оформление задней части позаимствовано у моделей Lexus. Просматривается металлическая хромированная полоса, соединяющая задние фонари. Разберемся детально, чем может «похвастаться» обновленная «Королла».

Рассматривая корму автомобиля, отмечается вместительный багажник, увеличенный на 20 литров, в нижней части которого расположена полноразмерная «запаска» с инструментами. Стоит сказать, что на материалах обивки багажного отделения разработчики сэкономили. Поверхность пола исполнена из материала, напоминающего картон с прессованной древесной стружкой.

От предыдущего поколения Toyota Corolla осталась лишь колесная база длиной 2700 мм, в остальном кузовные элементы перешли от «старших братьев» Camry, RAV4 и Prius. Еще одним из инженерных решений стала установка алюминиевой крышки капота, которая держится не на газовых упорах, а на простой «кочерге». В подкапотном пространстве просматривается 1,6-литровый двигатель мощность 122 л.с., перешедший с прошлых поколений. В паре с силовым агрегатом работает вариатор либо механическая КПП в базовых комплектациях.

Сидения в Toyota Corolla получили исполнение из ткани либо кожи, а также комбинированный вариант в зависимости от комплектации. Стоит отметить, что даже в максимальной версии регулировка кресел выполняется вручную. Несмотря на удобство и стильное исполнение, по комплектации интерьер автомобиля напоминает бюджетные модели, хотя «Королла» в максимальном исполнении доступна за немалые 1,7 млн рублей.

Такая ценовая политика разочаровывает поклонников модели подстегивая пересаживаться на «Камри», проводя параллель, что новое исполнение Toyota Corolla похоже на Camry, как «Гранта» на «Весту».


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: