Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «УАЗ», бери пример! Когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой»: Китайский «Крузак» Hengtian L4600 скоро выходит в продажу

«УАЗ», бери пример! Когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой»: Китайский «Крузак» Hengtian L4600 скоро выходит в продажу

Вт 21 января 2020, 15:55:17

Доедет ли «китаец» до России — неизвестно, но россиянам он нравится больше туманного «Русского Прадо».

В сети появились новые «живые» фото китайского внедорожника Hengtian L4600, который уже называют «Китайским Крузаком». Причем это тот случай, когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой». Предсерийные образцы внедорожника на фотографиях были представлены уже 4 года назад, однако уже скоро Hengtian L4600 выходит в продажу — китайские дилеры ожидают новинку в ближайшие несколько месяцев.

Несмотря на то, что наружные панели кузова у «китайца» оригинальные, общим видом Hengtian L4600 отчаянно похож на «Крузак». Решетка радиатора у внедорожника похожа на решетку Toyota Land Cruiser Prado, а вот конструкция рамы автомобиля и силового каркаса базируется на архитектуре Toyota LC 200. Причем, есть подозрения, что лицензией производитель не обзаводился, и копия шасси «Двухсотки» в лице L4600 — результат китайского «пиратства».

Сообщается, что подкапотное пространство Hengtian L4600 займет бензомотор китайского производства, объемом 4.6 литра мощностью в 286 «лошадок». В пару с ним поставят автоматическую КПП, пока без указания ступенчатости. Габариты китайского «Крузака» составляют 5239?2026?1932 мм при 2950 мм расстояния между осями. Копия «Двухсотки» получит два варианта — с 5-местным салоном и 7-местным.

Несмотря на уже расползающуюся по сети славу подделки под «Крузак» Hengtian L4600, вероятно, будет пользоваться популярностью на родине. Конкретная стоимость нового внедорожника пока точно не объявлена, но он станет довольно качественной и, главное, бюджетной альтернативой «Двухсотке», которую в Китай везут напрямую из Страны восходящего солнца по минимальной цене в 771 тысячу юаней, что составляет около 6,9 млн рублей.

Российские пользователи на китайский «Крузак» реагируют тоже неоднозначно. Некоторые автомобилисты ругаются, что Поднебесная не умеет самостоятельно разрабатывать технику, копируя чужие творения.

Но остальные считают Hengtian L4600 «улучшенным Крузаком» и призывают обратить внимание на достижения китайских коллег. Дескать, «УАЗ», бери пример: хотите создать «Русский Прадо» — копируйте «Прадо» или Toyota Land Cruiser 200, а не очередной «Патриот», и не стесняйтесь.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Проще БТР купить!»: В сети раскритиковали монструозный Toyota Land Cruiser 80 по цене нескольких «Лексусов»
«Проще БТР купить!»: В сети раскритиковали монструозный Toyota Land Cruiser 80 по цене нескольких «Лексусов»

Легендарный «Крузак» превратили в неоправданно дорогую игрушку.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: