Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | АвтоМедиа | «УАЗ», бери пример! Когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой»: Китайский «Крузак» Hengtian L4600 скоро выходит в продажу

«УАЗ», бери пример! Когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой»: Китайский «Крузак» Hengtian L4600 скоро выходит в продажу

Вт 21 января 2020, 15:55:17

Доедет ли «китаец» до России — неизвестно, но россиянам он нравится больше туманного «Русского Прадо».

В сети появились новые «живые» фото китайского внедорожника Hengtian L4600, который уже называют «Китайским Крузаком». Причем это тот случай, когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой». Предсерийные образцы внедорожника на фотографиях были представлены уже 4 года назад, однако уже скоро Hengtian L4600 выходит в продажу — китайские дилеры ожидают новинку в ближайшие несколько месяцев.

Несмотря на то, что наружные панели кузова у «китайца» оригинальные, общим видом Hengtian L4600 отчаянно похож на «Крузак». Решетка радиатора у внедорожника похожа на решетку Toyota Land Cruiser Prado, а вот конструкция рамы автомобиля и силового каркаса базируется на архитектуре Toyota LC 200. Причем, есть подозрения, что лицензией производитель не обзаводился, и копия шасси «Двухсотки» в лице L4600 — результат китайского «пиратства».

Сообщается, что подкапотное пространство Hengtian L4600 займет бензомотор китайского производства, объемом 4.6 литра мощностью в 286 «лошадок». В пару с ним поставят автоматическую КПП, пока без указания ступенчатости. Габариты китайского «Крузака» составляют 5239?2026?1932 мм при 2950 мм расстояния между осями. Копия «Двухсотки» получит два варианта — с 5-местным салоном и 7-местным.

Несмотря на уже расползающуюся по сети славу подделки под «Крузак» Hengtian L4600, вероятно, будет пользоваться популярностью на родине. Конкретная стоимость нового внедорожника пока точно не объявлена, но он станет довольно качественной и, главное, бюджетной альтернативой «Двухсотке», которую в Китай везут напрямую из Страны восходящего солнца по минимальной цене в 771 тысячу юаней, что составляет около 6,9 млн рублей.

Российские пользователи на китайский «Крузак» реагируют тоже неоднозначно. Некоторые автомобилисты ругаются, что Поднебесная не умеет самостоятельно разрабатывать технику, копируя чужие творения.

Но остальные считают Hengtian L4600 «улучшенным Крузаком» и призывают обратить внимание на достижения китайских коллег. Дескать, «УАЗ», бери пример: хотите создать «Русский Прадо» — копируйте «Прадо» или Toyota Land Cruiser 200, а не очередной «Патриот», и не стесняйтесь.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Проще БТР купить!»: В сети раскритиковали монструозный Toyota Land Cruiser 80 по цене нескольких «Лексусов»
«Проще БТР купить!»: В сети раскритиковали монструозный Toyota Land Cruiser 80 по цене нескольких «Лексусов»

Легендарный «Крузак» превратили в неоправданно дорогую игрушку.

Ещё один «Крузак» из Поднебесной: Эксперт рассказал о «клоне» Toyota LC 200 – Hengtian L4600
Ещё один «Крузак» из Поднебесной: Эксперт рассказал о «клоне» Toyota LC 200 – Hengtian L4600

Китайский внедорожник скоро выйдет на рынок, где будет пользоваться высоким спросом, считает эксперт.

Самое интересное