Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | АвтоМедиа | Корейцам пора на выход? Haval H2 не оставит шансов конкурентам - Hyundai Creta может отправляться на покой

Корейцам пора на выход? Haval H2 не оставит шансов конкурентам - Hyundai Creta может отправляться на покой

Ср 22 января 2020, 06:00:30

Китайский кроссовер оказался лучше, чем предполагалось.

В России стремительно набирают популярность автомобили, выпущенные компанией Haval, которые постоянно совершенствуются и представляют немалый интерес для автолюбителей. Таким же зарекомендовал себя и кроссовер Haval H2, который в скором времени может прочно утвердиться на рынке.

Недавно китайский паркетник пережил очередной рестайлинг, благодаря чему должен получить статус бестселлера – прежняя версия «китайца» не смогла этого добиться, но привлекательная внешность и богатое оснащение сделают свое дело – даже самые придирчивые автолюбители не устоят перед ним. «Поднебесный» кроссовер очень похож по размерам с Hyundai Creta, но «кореец» превосходит «китайца» по величине дорожного просвета.

К сожалению, под капотом Haval H2 расположился только один мотор, правда обладающий турбиной, имеющий объем 1,5 литра и выдающий 150 лошадиных сил, тогда как «Крета» предлагает большой выбор силовых агрегатов, но оба кроссовера укомплектованы МКПП и АКПП, передним и полным приводом.

При этом, Haval H2 и Hyundai Creta отлично ведут себя на бездорожье и на ровной дороге, благодаря тому, что машины наделили подвесками, которые на совесть отрабатывают дорожные неровности. Помимо всего, китайский и корейские кроссоверы отличаются умеренным «аппетитом», чем и привлекают внимание. Что касается оснащения, то Haval H2 превосходит «корейца» в этом плане хуже - в базовой комплектации китайский кроссовер снабдили такими системами, которых у «Креты» никогда не было – к таким опциям относится задний парктроник,  бесключевой доступ, регулируемая рулевая колонка, антипробуксовочная система, круиз-контроль, ассистент электронного торможения, светодиодные ДХО и электроподогрев передних кресел.

Китайский кроссовер в России обойдется от 1 108 000 рублей, а «Крета» более расширенным функциональным пакетом стоит 1 500 000 рублей.

Таким образом, Haval H2 не оставит шансов конкурентам – Hyundai Creta может отправляться на покой. С таким оснащением, проходимостью и привлекательной внешностью китайский кроссовер затмит многих – корейцам пора на выход?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Проще БТР купить!»: В сети раскритиковали монструозный Toyota Land Cruiser 80 по цене нескольких «Лексусов»
«Проще БТР купить!»: В сети раскритиковали монструозный Toyota Land Cruiser 80 по цене нескольких «Лексусов»

Легендарный «Крузак» превратили в неоправданно дорогую игрушку.

«Китаец» круче «корейца»: Об огромном Haval H7L по цене Creta рассказал эксперт
«Китаец» круче «корейца»: Об огромном Haval H7L по цене Creta рассказал эксперт

Топовый поднебесный кроссовер превосходит «Крету» не только по габаритам, но и по привлекательности.

Самое интересное