Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Спортейдж» и «Тусан» вышли в минус: Новый Honda Breeze в Китае пользуется ажиотажным спросом - неплохо бы в Россию такой автомобиль привезти

«Спортейдж» и «Тусан» вышли в минус: Новый Honda Breeze в Китае пользуется ажиотажным спросом - неплохо бы в Россию такой автомобиль привезти

Вт 21 января 2020, 04:00:19

Новый японский кроссовер завоевал расположение китайцев.

В настоящее время KIA Sportage и Hyundai Tucson неплохо продаются на рынке, но все же есть автомобиль, который «заткнет за пояс» «корейцев». Им оказался среднеразмерный Honda Breeze.

По сути японский кроссовер выступает как аналог нынешней генерации прославленного Honda CR-V, но оба автомобиля имеют разительные отличия. Honda Breeze выделяется оригинальной радиаторной решеткой, пересмотренным капотом, новыми головными фарами и пересмотренными светодиодными задними осветителями.

Под капот японский паркетник получил 1,5-литровый 193-сильный турбодвигатель и гибридную установку на базе 2-литрового атмосферного движка и электромоторов суммарной мощностью 215 «лошадок». Оба агрегата взаимодействуют с МКПП, вариатором и «роботом» с передним и полным приводом. Функциональный список Honda Breeze представлен ассистентом предотвращения фронтальных столкновений, активным круиз-контролем, системой отслеживания слепых зон и камер кругового обзора. За «японца» на китайском рынке придется выложить от 1 515 000 рублей.

Интересно, что Honda Breeze нового поколения пользуется ажиотажным спросом в Поднебесной – в декабре прошлого года «японец» разошелся тиражом в 7 300 экземпляров, тогда как реализация главных конкурентов значительно снизилась – продажи «Тусана» составили 5 800 единиц, а «Спортейдж» реализовали в количестве 6 100 штук – конкуренты ушли в минус – неплохо бы в Россию такой автомобиль привезти.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
DSG не приговор? В чем состоят плюсы и минусы Skoda Superb
DSG не приговор? В чем состоят плюсы и минусы Skoda Superb

В этом году состоится релиз нового поколения Skoda Superb, поэтому стоит оглянуться на пока еще актуальный «Суперб» и рассмотреть, в чем преимущества и…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: