Главная страница | АвтоМедиа | Продажи KIA Seltos могут и не начаться: Долгожданный Skoda Karoq нацелился на лидерство - корейцев отправят домой?

Продажи KIA Seltos могут и не начаться: Долгожданный Skoda Karoq нацелился на лидерство - корейцев отправят домой?

Пн 20 января 2020, 11:44:47

Продвинутое оснащение и выгодная цена склоняет чашу весов в пользу чешского кроссовера.

В скором времени на российском рынке должен появиться KIA Seltos, который собирается вытеснить Renault Arkana и Hyundai Creta, и занять лидирующие позиции. Однако существует одно обстоятельство, которое не позволит корейскому кроссоверу прочно закрепиться на рынке – в России появится новый и долгожданный Skoda Karoq.

Первоначально, «Карок» будет доступен в комплектациях Ambition и Style, за которые придется выложить от 1 515 000 рублей. За такие деньги автолюбители получат «чеха», оснащенного 1,4-литровым турбодвигателем на 150 лошадиных сил, работающего в паре с АКПП. Позже на рынке появится чешский кроссовер в версии Active, для которой предусмотрен 1,6-литровый 110-сильный MPI и 1,4-литровый 150-сильный TSI, которые приводятся в действие МКППП, АКПП, DSG и полный привод.

Главным конкурентом Skoda Karoq выступает KIA Seltos, однако в связи с выходом «чеха» продажи «Селтоса» могут и не начаться, так как «Карок» обладает более продвинутыми технологиями и предлагается по привлекательной цене. Кроме того, у чешского кроссовера в арсенале имеются проверенные временем двигатели и трансмиссии, за качество которых может поручиться каждый автолюбитель, чего не скажешь о корейском кроссовере.

Интересно, что за KIA Seltos в начальной комплектации придется выложить почти 1 800 000 рублей, тогда как базовая версия «Карока» едва превышает 1 500 000 рублей. Таким образом, чешский кроссовер, благодаря привлекательному ценовому предложение, нацелился в лидеры, а «Селтосу» придется нелегко. «Корейцев» отправят домой?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
DSG не приговор? В чем состоят плюсы и минусы Skoda Superb
DSG не приговор? В чем состоят плюсы и минусы Skoda Superb

В этом году состоится релиз нового поколения Skoda Superb, поэтому стоит оглянуться на пока еще актуальный «Суперб» и рассмотреть, в чем преимущества и…

Она нужна только экспертам и дилерам? Skoda Karoq – самая неоднозначная новинка года
Она нужна только экспертам и дилерам? Skoda Karoq – самая неоднозначная новинка года

Близится старт продаж, но до сих пор не понятно, в какую сторону бежать – к «Кароку» или от него.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: