Сюжеты:

Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?
Главная страница | АвтоМедиа | Новичок против лидера: Что может противопоставить Hyundai Sonata 2020 новой Toyota Camry?

Новичок против лидера: Что может противопоставить Hyundai Sonata 2020 новой Toyota Camry?

Пн 20 января 2020, 02:00:54

Несмотря на то, что предшественники «Сонаты» по большей части заслужили уважение среди таксистов, новый образ седана перевел его на другой уровень.

Выглядит Hyundai Sonata 2020 необычно и привлекает внимание прохожих. Главной «фишкой» экстерьера стала светодиодная головная оптика, рисунок которой заходит на крыло. В темноте такое исполнение смотрится интересно. Бампера получили выразительную форму и за счет высокой посадки парковка возле бордюра не доставит неудобства. Задние фонари у «Сонаты» напоминают форму бумеранга и соединяются горизонтальной линией.

В свою очередь, Toyota Camry последнего поколения представляет типичную классику. Этому званию автомобиль обязан стабильному расположению в рейтинге продаж как на мировом рынке, так и российском. Несмотря на то, что в России «Камри» появилась 1,5 года назад, ее дизайн ничем не уступает нынешним автомобилям.

Главным отличием двух соперников стало исполнение интерьера. Toyota Camry имеет типичный для «японцев» набор опций, из которых выделяется приборная панель с ЖК-дисплеем посередине, стильную центральную панель и блок управления мультимедийной системой. Из удобств для пассажиров отмечается электрорегулировка угла наклона спинки сидений, управление отдельной зоной климат-контроля, подогрев сидений.

Hyundai Sonata может противопоставить «японцу» стильный блок управления трансмиссией, 10,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы, виртуальную приборную панель, беспроводную зарядку для смартфонов. Таким образом, корейский седан получил не менее эргономичный интерьер с современной функциональностью.

Единственным отличием новичка от лидера является надежность. Ни для кого не секрет, что Toyota Camry – это эталон надежности и по сегодняшний день. Японские автомобили используют в корпоративных службах, где пробег составляет не одну сотню тысяч километров. Но благодаря обновленной линейке силовых агрегатов Hyundai Sonata не остается в стороне и в новом образе составляет достойную конкуренцию сопернику.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японцы экономят «на спичках»: Как «тянет» новая Toyota RAV4 – хорошо, что не как «Камри»
Японцы экономят «на спичках»: Как «тянет» новая Toyota RAV4 – хорошо, что не как «Камри»

«Равчик» 2019 модельного года отлично едет, а вот с оснащением вновь проблемы.

«Заряженная» Octavia на высокой скорости ворвется на выставку в Женеве: Что приготовили чехи?
«Заряженная» Octavia на высокой скорости ворвется на выставку в Женеве: Что приготовили чехи?

Последнее поколение Skoda Octavia дебютировало еще в конце прошлого года, но усиленную версия модели еще ждет своего часа.

«Дешевле Камри»: Что собой представляет новая Hyundai Sonata 2020 для России - блогер
«Дешевле Камри»: Что собой представляет новая Hyundai Sonata 2020 для России - блогер

Новый корейский седан значительно подорожает на российском рынке, что и ожидаемо.

Самое интересное