Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | АвтоМедиа | «Японцам» бой: Новый пикап Volkswagen Tarok готовится к премьере - Toyota Hilux и Mitsubishi L200 уже в панике

«Японцам» бой: Новый пикап Volkswagen Tarok готовится к премьере - Toyota Hilux и Mitsubishi L200 уже в панике

Вс 19 января 2020, 21:03:42

Новый немецкий грузовичок планирует выйти за пределы Латинской Америки.

В настоящее время пикапы пользуются популярностью среди североамериканских или южноамериканских автомобилистов, но в России тоже имеются почитатели таких автомобилей. Следовательно, новый Volkswagen Tarok тоже найдет свою аудиторию в России.

Недавно сайт бразильского Национального института промышленной собственности поделился патентными изображениями на новый пикап от немецкого концерна Volkswagen, которые точно передают очертания прототипа 2018 года. По словам журналистов местных специализированных СМИ, такой концепт является предвестником выхода нового Volkswagen Tarok.

В основе «Тарока» ляжет архитектура MQB, на которой уже построили небезызвестный Volkswagen Tiguan. Размеры грузового внедорожника от Volkswagen составили 4910X1830X2990 мм, а кроме того машину наделят грузовой платформой, длина которой составила 1 206 миллиметров, ширина – 1090 миллиметров, а высота достигла 600 миллиметров.

О технической составляющей Volkswagen Tarok говорить пока рано – концепт получил 1,4-литровый турбодвигатель, работающий в паре с проверенной 6-позиционной АКПП, но на рынке «Тарок» может появиться с 2-литровым турбодизелем, который сможет взаимодействовать с «механикой и передним приводом. Как сообщили южноамериканские автомобильные порталы, производство нового немецкого пикапа наладят на заводах Аргентины или Бразилии.

Скорее всего, Volkswagen Tarok предназначен для южноамериканского рынка, но вероятно, немцы расширят географию распространения немецкого пикапа – в том числе машина может приехать и в Россию, где даст бой «японцам. На сегодняшний день среди россиян популярны Toyota Hilux и Mitsubishi L200, которые уже запаниковали.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен компактный пикап Volkswagen Tarok
Представлен компактный пикап Volkswagen Tarok

Немецкий автоконцерн Volkswagen привез на автосалон в Сан-Паулу прототип своего нового небольшого пикапа Volkswagen Tarok. На рынок Латинской Америки новинка…

Новый пикап на базе Volkswagen Teramont покажут в Нью-Йорке
Новый пикап на базе Volkswagen Teramont покажут в Нью-Йорке

Немецкие машиностроители готовят к американскому дебюту новый среднеразмерный пикап Volkswagen. 29 марта текущего года его дебют состоится в рамках мотор-шоу в…

В 2017 году в России появится новый Volkswagen Tiguan
В 2017 году в России появится новый Volkswagen Tiguan

Немецкий автоконцерн Volkswagen планирует в начале 2017 года представить на автомобильном рынке России новый кроссовер Tiguan. В автосалонах в паре с…

Самое интересное