Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | АвтоМедиа | 6 секретов Toyota Camry: Вот почему этот седан до сих пор такой популярный

6 секретов Toyota Camry: Вот почему этот седан до сих пор такой популярный

Вс 19 января 2020, 16:41:05

Чем обусловлен такой спрос на «Камри»?

Toyota Camry – одна из самых популярных моделей японской компании, которая имеет большой спрос по всему миру. Первый кузов был выпущен еще в 1980 году для внутреннего рынка Японии, а в Америку, где и приобрела популярность Toyota Camry, поставляли в 1991 году машину с обозначением кузова XV10. Именно в девяностых годах «Камри» начала обретать огромную популярность, сначала в Штатах, а затем и во всем мире. Что же такого в этом японском седане?

Во-первых – это феноменальная надежность всех узлов и агрегатов. Именно этот фактор является ключевым, ведь даже миллион для «Камри» тех времен не предел. Во-вторых, это хорошие и тяговитые двигатели, которых хватало для всех нужд обычного водителя.

Третья причина – это медленная потеря цены и даже за 10-летнюю «Камри» сейчас попросят довольно большие деньги, а обусловлено это той самой легендарной надежностью, так как этот седан способен пройти огромные расстояния без особых проблем и поломок, что в современном автомобилестроении довольно редкое явление.

Еще один плюс – ликвидность. На «вторичке» есть множество вариантов Toyota Camry, самых разных годов выпуска и все они пользуются спросом, поэтому продать автомобиль будет несложно.

Пятым достоинством является недорогое обслуживание. Запчасти на Toyota Camry стоят относительно небольших денег, а если еще учитывать то, что автомобиль не часто ломается, то обслуживание будет совсем недорогим, ведь водитель будет не частым гостем на СТО.

Шестой плюс можно трактовать и как минус, а именно – старые и проверенные технологии, которые используют в автомобиле. С одной стороны, это значит, что все ошибки и недочеты уже были исправлены и доведены до идеала, но с другой это значит, что автомобиль не самый современный и ему не хватает технологий, чтобы соперничать с одноклассниками.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Срочно на конвейер и УАЗ закрепится в лидерах: В сети показали премиальный обвес УАЗ «Хантер» - «Геликам» такое и не снилось
Срочно на конвейер и УАЗ закрепится в лидерах: В сети показали премиальный обвес УАЗ «Хантер» - «Геликам» такое и не снилось

Российский внедорожник порадовал внешней красотой, которой у него никогда не будет.

Типичная «Камри» с пробегом: О состоянии самой дешёвой Toyota Camry с «вторички» рассказал механик
Типичная «Камри» с пробегом: О состоянии самой дешёвой Toyota Camry с «вторички» рассказал механик

Даже при пробеге больше 100 000 км прославленный японский премиальный седан сохраняет свою надежность.

Самое интересное