Главная страница | АвтоМедиа | «Корейцы вообще подурели?»: Почему лучше купить Hyundai Tucson или KIA Sportage – россияне в шоке от цены на KIA Seltos

«Корейцы вообще подурели?»: Почему лучше купить Hyundai Tucson или KIA Sportage – россияне в шоке от цены на KIA Seltos

Сб 18 января 2020, 14:49:24

Автомобилисты возмущены не только стоимостью кроссовера, а и его оснащением.

KIA Seltos – самый обсуждаемый кроссовер в России в последнее время, ведь его позиционируют как сильного игрока рынка, способного заставить потребителя пересмотреть свой взгляд на бюджетный паркетник, и оставить позади как конкурентов, так и «корейских собратьев» вроде Hyundai Creta, Hyundai Tucson или KIA Sportage.

KIA Seltos примечателен обликом, в машине применены дизайнерские решения, делающие его ярким и даже спортивным. И это при том, что «корейцы» не стали изобретать велосипед – спереди машина похожа на предыдущий «Рио», из-за такой же радиаторной решетки, а сзади – на «Крету», из-за почти идентичной формы фонарей.

Ранее сообщалось, что одна из начальных версий «Селтоса» будет стоить порядка 1,35 млн рублей, однако теперь озвучена стоимость «топового» кроссовера для РФ – 1 804 900 рублей. Россияне в шоке от цены на максимальную комплектацию KIA Seltos и от ее оснащения, о чем высказались на форуме.

Уточним, что KIA Seltos в «топе» получил агрегат 2.0 на 149 л.с., подключаемый полный привод и вариатор. Также самый дорогой «Селтос» получит шесть эйрбэгов, электронную стабилизацию, светодиодную оптику спереди и сзади, ГУ с тачскрином на 10,25 дюймов, навигатор, премиальный «звук» Bose, колесные диски на 18 дюймов, кресла, отделанные кожзаменителем и так далее.

«Корейцы вообще подурели?», «Лучше купить Hyundai Tucson или KIA Sportage», «враги народа, а не корейцы, на кой черт нам этот вариатор?», - пишут автомобилисты на форуме, и их мнение насчет «Тусана» или «Спортейджа» вполне справедливое.

Ведь первый со 150-сильным мотором и классической, надежной 6-АКПП стоит 1 764 000 рублей, а второй – с такой же силовой установкой, как у «Тусана», предлагается за 1 694 900 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японцы экономят «на спичках»: Как «тянет» новая Toyota RAV4 – хорошо, что не как «Камри»
Японцы экономят «на спичках»: Как «тянет» новая Toyota RAV4 – хорошо, что не как «Камри»

«Равчик» 2019 модельного года отлично едет, а вот с оснащением вновь проблемы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: