Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Haval F7 и рядом не стоял: Chery Tiggo 7 2020 – «Тигр» подрос и похорошел

Haval F7 и рядом не стоял: Chery Tiggo 7 2020 – «Тигр» подрос и похорошел

Вс 19 января 2020, 06:00:29

Кроссовер за 1 млн 200 тыс. рублей крайне удачно «обновился».

Chery Tiggo 7 заслуженно считается флагманским SUV китайского бренда, а последний рестайлинг лишь прибавил достоинств среднеразмерному кроссоверу. Внешне машина смотрится импозантно на 18-дюймовых колёсах, а заявленный производителем клиренс в 190 миллиметров обеспечивает «Тигра» ещё и серьёзными внедорожными замашками.

Багажник у обновленного Chery Tiggo 7 не изменился в лучшую сторону. 414 литров – не самый впечатляющий показатель, однако сложенный задний ряд кресел вкупе с двумя проушинами и нишами обеспечивает автомобилю приличную функциональность: холодильник внутри, конечно, не перевезешь, но всё остальное – запросто. Под фальшполом «китайца» также хватает места, однако докатка на 17, вместо полноразмерного колеса, конечно, смущает.

Задний ряд автомобиля с лихвой компенсирует откровенно среднее багажное отделение Tiggo 7. Места много, с запасом, пассажиры внутри кроссовера будут чувствовать себя вольготно. Подогрев сидений, «грамотные» ниши под бутылки, мягкие карманы на передних креслах – видно, что сделано с душой, всё для людей, для «полного счастья» не хватает отдельного плафона задним пассажирам.

По интерьеру похорошевшего «Тигра» выделяется обилие кожаных вставок, причём на сиденьях материал в меру жестковат, на руле же – мягок и податлив. Добавляет автомобилю лоска оригинальная прострочка и качественный пластик, подогнанный настолько плотно, что раскачать его, заставить издавать посторонние звуки, не получается при всём желании. Эргономика в Chery Tiggo 7 2020 также на высоком уровне, её запросто называли  идеальной, если бы не одно «но»: USB-порт по неизвестным причинам решили расположить у правой водительской ноги на консоли.

Что касается управляемости и динамики, то здесь Chery Tiggo 7 демонстрирует уже удивительное соотношение цены и качества. Как для авто за 1,2 миллиона рублей, едет «китаец» бодро и уверенно, рулёжка, хоть и без изысков, но крайне комфортна, а в плане расхода кроссовер «съедает» до 9 литров на 100 км при езде в смешанном цикле – Haval F7 и рядом не стоял.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: