Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | АвтоМедиа | Китайские «убийцы» и рядом не стояли: Новый Toyota RAV4 ставит рекорды по продажам

Китайские «убийцы» и рядом не стояли: Новый Toyota RAV4 ставит рекорды по продажам

Пт 17 января 2020, 12:28:13

Несмотря на заявления «диванных экспертов» о якобы провальном спросе на «японца» из-за его высокой ценовой политики, компании все же удалось превзойти ожидания.

Кроссовер Toyota RAV4 пятого поколения поступил в продажу на российском рынке в начале ноября 2019 года и сразу же поставил рекорды. Официальным дилерам японской компании за два месяца удалось реализовать 8389 автомобилей. Такие показатели вывели «Равчика» на лидирующие позиции среди одноклассников и позволили модели стать бестселлером марки, в два раза опередив седан Camry.

Востребованной у россиян стала комплектация Comfort с 2,0-литровым двигателем, работающим в паре с бесступенчатой АКПП и полным приводом. Новый Toyota RAV4 пережил значительные изменения как внешне, так и плане функциональности. Кроссовер приобрел более строгие черты благодаря зауженной оптике и выделяющейся архитектуре кузова с острыми линиями.

Для России паркетник предлагается с двумя силовыми агрегатами на выбор: 2,0-литровым двигателем мощностью 149 л.с. и 2,5-литровым мотором, выдающим 199 л.с. Первый агрегат функционирует с вариатором либо механической КПП, а топовой комплектации доступна автоматическая трансмиссия. Что касается привода, то новый Toyota RAV4 имеет передний, подключаемый полный и инновационный, с раздельным подключением задних колес.

В отличие от своих бюджетных «одноклассников» кроссовер получил богатое оснащение, основными опциями которого стала современная мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, климатическая установка, круиз-контроль, подогрев сидений и рулевого колеса, множество электронных помощников и систем безопасности.

Главным преимуществом паркетника Toyota RAV4 является его неоспоримое качество сборки и надежность в эксплуатации. Таким образом, заявленные китайские «убийцы» и рядом не стояли с бестселлером.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander
Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

Автомобиль имеет «козырь», но наделен уязвимостью, о которой придется считаться.

Haval F7 и рядом не стоял: Chery Tiggo 7 2020 – «Тигр» подрос и похорошел
Haval F7 и рядом не стоял: Chery Tiggo 7 2020 – «Тигр» подрос и похорошел

Кроссовер за 1 млн 200 тыс. рублей крайне удачно «обновился».

Toyota продемонстрировала кроссовер RAV4 нового поколения
Toyota продемонстрировала кроссовер RAV4 нового поколения

На последней конференции в Нью-Йорке руководство японского концерна Toyota продемонстрировало кроссовер RAV4 нового поколения. Модель претерпела значительные…

Самое интересное