«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

От редактора

«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

Китайскому кроссоверу не сложно будет выбиться в лидеры на фоне высокой стоимости конкурентов.

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Мнение

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | АвтоМедиа | Дизельный Toyota Land Cruiser 200 на «вторичке»: За что таки деньги просят?

Дизельный Toyota Land Cruiser 200 на «вторичке»: За что таки деньги просят?

Вс 19 января 2020, 09:38:02

Как трактор, только быстрее.

Toyota Land Cruiser во все времена был легендарным внедорожником, который имеет все свойства и характеристики для комфортного и проходимого автомобиля. Первую популярность TLC получил в Штатах, куда завезли «Крузак», чтобы соперничать с разными мастодонтами американского рынка, но и в России также полюбили этот японский внедорожник. Иногда удивляешься, смотря цены автомобилей на «вторичке», даже за машины 10-летней давности.

Под капотом у 200-ки в дорестайлинговом кузове располагается два двигателя на выбор: 4,5-литровый дизельный мотор мощностью 235 лошадиных сил и 615 крутящего момента, а из бензиновых агрегатов продавался 4,7-литровый 288-сильный мотор. В России продавались только автомобили с автоматической коробкой передач, а в некоторых странах были и модификации с «механикой». Дизельный агрегат развеивает все мифы об экономичности и потребляет топливо не хуже бензинового собрата.

Одним из преимуществ «Крузака» являются недорогие детали кузова, например задние фонари стоят по 2 500 рублей каждый, а передние крылья по 3 500 и это довольно небольшая сумма денег. За 12-летнюю машину попросят от 1 350 000 рублей и она будет не в самом лучшем состоянии и скорее всего уже битая. За что такие деньги просят? Скорее всего, такая сумма объясняется тем, что автомобиль будет способен проехать огромные расстояния без особых поломок, но и, конечно же, имиджем «Крузака».

Хотя салон выглядит скучным и неинтересным, но эргономика и посадка перекрывают этот недостаток. Toyota Land Cruiser 200 не был бы таким популярным, если бы не его проходимые качества. С этим у этого внедорожника все на высоте и любые препятствия проходит без проблем и даже с комфортом, так как подвеска очень мягкая.

Тем не менее, разве стоит 12-летний автомобиль  1 500 000 рублей? Если за эти деньги есть масса предложений даже среди новых автомобилей.  


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовали продажи обновлённого Toyota Land Cruiser Prado
В России стартовали продажи обновлённого Toyota Land Cruiser Prado

Японская компания Toyota запустила на рынке РФ продажи рестайлингового внедорожника Land Cruiser Prado. В пресс-службе автопроизводителя объявили, что цены на…

Не едет – это полбеды: Стоит ли покупать дизельный Toyota Land Cruiser Prado 120
Не едет – это полбеды: Стоит ли покупать дизельный Toyota Land Cruiser Prado 120

«Крузак» на «тяжелом» топливе имеет нюансы, из-за которых автомобилисты все чаще отдают предпочтение бензиновому внедорожнику.

Внедорожник Toyota Land Cruiser подорожал на 33 000 - 65 000 рублей
Внедорожник Toyota Land Cruiser подорожал на 33 000 - 65 000 рублей

Эксперты проанализировали российский авторынок и установили, что в августе японский внедорожник Toyota Land Cruiser подорожал на 33 000 – 65 000 рублей.…

Самое интересное