Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Поставит на колени только своих владельцев: Российские автомобилисты объяснили, почему «Русский Прадо» от УАЗ не станет «убийцей» Toyota Land Cruiser

Поставит на колени только своих владельцев: Российские автомобилисты объяснили, почему «Русский Прадо» от УАЗ не станет «убийцей» Toyota Land Cruiser

Сб 18 января 2020, 21:04:40

Появившиеся накануне подробности о новинке не вызвали доверия у водителей.

Журналисты и блогеры твердят, что «Русский Прадо», о котором говорят с апреля 2019 года, поставит на колени конкурентов и наконец-то станет «убийцей» Toyota Land Cruiser, чего не смог сделать «Патриот», но российские автомобилисты думают иначе.

Ранее сообщалось, что «сменщик» УАЗ «Патриот» останется при рамной конструкции. Автомобиль построят на новой платформе, которая позволит выпускать его не только в формате классического SUV, но и как пикап или фургон.

Для внедорожника в Центре стиля НАМИ разрабатывается дизайн, и о внешней составляющей машины пока рано говорить, однако российских автомобилистов, судя по их отзывам на форумах, внешность нового «УАЗа» волнует меньше всего. Куда более их смущает информация о том, что транспортное средство получит слабые моторы.

«Топовый» вариант внедорожника получит бензиновый двигатель 2.3 на 180-л.с. ЗМЗ, созданный при содействии инженеров немецкой компании FEV. Автомобилисты возмущены этим, ведь мотор представляет собой переделанный старый агрегат ЗМЗ 2.7, а не что-то принципиально новое. Также у внедорожника будет 150-сильная версия, и она тоже не радует автомобилистов, ведь ее оснастят тем же агрегатом 2.3, только дефорсированным.

По мнению автомобилистов, чтобы полноценно конкурировать с Toyota Land Cruiser, новому «УАЗу» нужны более производительные моторы, а также дизельный агрегат в паре с 6-АКПП. К слову, ожидается, что «Русский Прадо» будет стоить около 1,5 млн рублей, и это тоже настораживает водителей, ведь они не верят, что за такие деньги ульяновцы станут продавать машину, которая по стойкости к коррозии будет приближена к «Крузакам». А потому они уверены, что новинка будет ржаветь, как и «Патриоты», и если и поставит на колени, то только своих владельцев. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: