Даже Kodiaq – дешевле! Дилеры продают Skoda Karoq втридорога: новинку хотят слить?

Мнение

Даже Kodiaq – дешевле! Дилеры продают Skoda Karoq втридорога: новинку хотят слить?

«Официалы» чешского бренда ведут ценовую политику, неподдающуюся осмыслению.

«Ниве» до идеала не хватает одной функции: Чем китайский скромняга DFM 580 круче LADA 4x4

Мнение

«Ниве» до идеала не хватает одной функции: Чем китайский скромняга DFM 580 круче LADA 4x4

Моноприводный автомобиль из Поднебесный в определенных ситуациях оказывается более проходимым, чем…

Сюжеты:

Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре
Главная страница | АвтоМедиа | «Корейцы» замахнулись на «Крузак»? KIA Telluride за 35000$ обзаведётся внедорожной версией – когда уже в Россию?

«Корейцы» замахнулись на «Крузак»? KIA Telluride за 35000$ обзаведётся внедорожной версией – когда уже в Россию?

Чт 16 января 2020, 10:58:44

Самый большой автомобиль от KIA готов «разрывать» мировой рынок.

5-метровый кроссовер быстро завоевал благосклонность американских покупателей, потому корейский бренд недолго думая решил озаботиться выпуском новых специальных версий для флагманского KIA Telluride. Что интересно, велика вероятность, что автомобиль наконец-то сделают таким, каким его изначально и представляли на стадии допремьерных концептов.

Речь идёт про внедорожную версию большого кроссовера KIA Telluride. Информация пока официально не подтверждена, однако это не мешает выдвигать прессе предположения о том, каким станет трёхрядный южнокорейский автомобиль. Также не исключается, что кроме внедорожной, будет подготовлена и особая, «премиальная» модификация, дабы обозначить претензии KIA на сегмент роскошных внедорожников.

Пока что непонятно, реально ли корейцы замахнулись на «Крузак», однако факт того, что KIA Telluride станет «заряженным» практически не подлежит сомнению. Что касается внедорожного исполнения, то авто должно обзавестись усиленной защитой днища, покрышками для езды по бездорожью, а также гидравлической лебедкой на электроприводах. По «премиальной» комплектации пока известно, что машина получит двухцветную крышу и оформление салона из дорогой кожи.

Стоит сказать, что автомобиль KIA Telluride официально не представлен в России и это можно считать серьезным упущением корейского бренда. Самым популярным из крупногабаритных SUV на нашем рынке уже давно считается Toyota Land Cruiser 200, который стоит в два раза дороже кроссовера KIA.

На американском рынке за KIA Telluride в максимальной комплектации дилеры просят 35 000 долларов (менее 2,5 миллионов рублей), потому вопрос о том, когда «кореец» уже появится в России, актуален как никогда.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Восстановить или забить? Стоит ли покупать «убитый» 20-летний Toyota Land Cruiser 70
Восстановить или забить? Стоит ли покупать «убитый» 20-летний Toyota Land Cruiser 70

Новая «Нива» обойдётся дешевле, чем доведение «Крузака» до ума.

Новый внедорожник KIA Telluride может появиться на рынке России
Новый внедорожник KIA Telluride может появиться на рынке России

Внедорожник KIA Telluride готовится к выходу на рынок, и появилась информация о том, что машина может добраться до России.

«Крузак» по-корейски: Брутальный кроссовер KIA Telluride привёл в восторг россиян
«Крузак» по-корейски: Брутальный кроссовер KIA Telluride привёл в восторг россиян

«Кореец» станет серьёзным конкурентом для премиальных внедорожников, считают в сети.

Самое интересное