Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

От редактора

Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

Китайский кроссовер пользуется обширной популярностью в «Поднебесной», но это говорит о том, что…

И еще раз: Skoda в последний раз перед Женевским автосалоном «засветила» Octavia RS

Мнение

И еще раз: Skoda в последний раз перед Женевским автосалоном «засветила» Octavia RS

 «Горячая» версия чешского автомобиля будет идти в кузовах лифтбек и универсал.

Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | Для семьи негабаритных размеров: Suzuki Jimny – подойдёт лишь холостякам?

Для семьи негабаритных размеров: Suzuki Jimny – подойдёт лишь холостякам?

Ср 15 января 2020, 16:50:36

Миниатюрные размеры «японца» всё-таки играют важную роль в том, где его стоит использовать.

Рамный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения пока что лишь набирает обороты на российском рынке. Сложно говорить, что ожидает столь нетипичный автомобиль там, где люди привыкли к крупным габаритам, однако уже сейчас напрашиваются некоторые выводы касательно того, кому стоит покупать японский внедорожник, а кому – держаться от него подальше.

Например, перевозка детей внутри Suzuki Jimny – занятие не из лёгких. При наличии двух дверей придётся постоянно дергать переднее сиденье, дабы разместить сзади детское кресло, при том, что спереди это также можно делать, отключив фронтальную подушку безопасности методом «проб и ошибок», в отличие от большинства крупных кроссоверов – за это «Джимника» стоит даже похвалить.

Однако, чтобы с комфортом перевозить ребенка спереди, владельцу придётся отодвигать переднее сиденье назад до упора, что сделает крайне проблематичным возможность перевозки сзади хотя бы двух взрослых пассажиров. Как и предполагалось, Suzuki Jimny подойдёт лишь семьям «негабаритных размеров», где оба супруга будут низкорослыми.

Очевидно, что в первую очередь Suzuki Jimny надо рассчитывать на холостяков. За рулём подобного автомобиля приятнее всего заниматься покорением бездорожья или дальними одинокими путешествиями, тогда как для семейных поездок стоит приберечь автомобиль побольше.

Suzuki Jimny в плане семейной эксплуатации не даст никаких откровений – он слишком маленький и тесный для поездок с детьми, «японец» нужен совсем для другого.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений
Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений

По требованию законодательства Японии, с февраля текущего года все выпускаеммые автомобили должны содержать систему стабилизации. Это изменение подтолкнуло…

Suzuki оставляет внедорожник Jimny в России вопреки слабому спросу
Suzuki оставляет внедорожник Jimny в России вопреки слабому спросу

Представители службы по работе с прессой от компании Suzuki в России накануне заявил о том, что представляющий SUV-сегмент в стране – внедорожник Jimny,…

Обновлённый Suzuki Jimny проходит тесты с актуальной моделью
Обновлённый Suzuki Jimny проходит тесты с актуальной моделью

На страницах американского автомобильного издания motor1 появились свежие шпионские фото нового внедорожника Suzuki Jimny. Примечательно, что модель проходит…

Самое интересное