Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Время тикает: успеет ли многообещающий конкурент «Оптимы»от Peugeot доехать до России?

Время тикает: успеет ли многообещающий конкурент «Оптимы»от Peugeot доехать до России?

Ср 15 января 2020, 18:05:17

Лифтбек Peugeot 508 получил одобрение типа транспортного средства почти год назад, но должен поторопиться, если хочет попасть в дилерские центры России.

Седан, превратившийся в последнем поколении в лифтбек, должен появится в России с двумя моторами на выбор: 170-сильный двухлитровый турбодизель и бензиновый «атмосферник» мощностью 150 л.с. Оба двигателя работают в паре с автоматической КПП, 8-ступенчатой для дизельного двигателя и 6-ступенчатая для бензинового.

В основной пакет опций входят центральный замок, электростеклоподъёмники, противотуманки, ESP, ASR, подушки безопасности, кондиционер, мультимедиа и систему вызова экстренных служб. Опционально покупатель может заказать подогрев сидений, автономный подогрев салона и сидений, круиз-контроль, светодиодные фары, навигационная система, парктроник, противоугонная система, климат-контроль и боковые подушки безопасности.

Платформа, на которой построен лифтбек успела «засветиться» на некоторых моделях Citroen и в кроссовере Opel Grandland X, который тоже недавно появился в России. 508-ой имеет подвеску McPherson спереди и «многорычажку» сзади.

Однако это чудо может не доехать до российских автолюбителей, если руководство Peugeot не примет решение в срок. Peugeot 508 получил ОТТС еще в марте прошлого года, оно длится ровно год, следовательно, закончится чуть больше чем через два месяца. Что характерно, весь этот год Peugeot показывал на своем сайте рекламу модели и давал обещания о запуске в продажу.

Если Peugeot 508 не суждено продаваться в России, то KIA Optima может вздохнуть с облегчением, ведь она не получит еще одного сильного конкурента, так как лифтбек D-класса по оценкам экспертов имел бы почти ту же цену, что и «кореец», что на 300-400 тысяч рублей дешевле остальных машин в классе.


Юрий Горбачев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
VAG – он и в Африке VAG: Skoda Kodiaq или Renault Koleos – выбираем семейный SUV за 2,5 миллиона
VAG – он и в Африке VAG: Skoda Kodiaq или Renault Koleos – выбираем семейный SUV за 2,5 миллиона

«Француз» хоть и не такой популярный, но не менее достойный, чем чешский бестселлер.

Восстановить или забить? Стоит ли покупать «убитый» 20-летний Toyota Land Cruiser 70
Восстановить или забить? Стоит ли покупать «убитый» 20-летний Toyota Land Cruiser 70

Новая «Нива» обойдётся дешевле, чем доведение «Крузака» до ума.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: