Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

От редактора

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

В сети обсудили, чему стоит «поучиться» «Патриоту» у доступного «китайца».

Надежный «немец» или откровенный автохлам:  Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Мнение

Надежный «немец» или откровенный автохлам: Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Немецкий кроссовер лучше покупать с «автоматом» и надежными 2-литровыми движками.

А старушка-то ещё ого-го! Роскошный «индийский» кастом Jawa 250 – россияне, а вам слабо?

Мнение

А старушка-то ещё ого-го! Роскошный «индийский» кастом Jawa 250 – россияне, а вам слабо?

Легендарный мотоцикл продолжает радовать публику даже десятилетия спустя.

Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | АвтоМедиа | Время тикает: успеет ли многообещающий конкурент «Оптимы»от Peugeot доехать до России?

Время тикает: успеет ли многообещающий конкурент «Оптимы»от Peugeot доехать до России?

Ср 15 января 2020, 18:05:17

Лифтбек Peugeot 508 получил одобрение типа транспортного средства почти год назад, но должен поторопиться, если хочет попасть в дилерские центры России.

Седан, превратившийся в последнем поколении в лифтбек, должен появится в России с двумя моторами на выбор: 170-сильный двухлитровый турбодизель и бензиновый «атмосферник» мощностью 150 л.с. Оба двигателя работают в паре с автоматической КПП, 8-ступенчатой для дизельного двигателя и 6-ступенчатая для бензинового.

В основной пакет опций входят центральный замок, электростеклоподъёмники, противотуманки, ESP, ASR, подушки безопасности, кондиционер, мультимедиа и систему вызова экстренных служб. Опционально покупатель может заказать подогрев сидений, автономный подогрев салона и сидений, круиз-контроль, светодиодные фары, навигационная система, парктроник, противоугонная система, климат-контроль и боковые подушки безопасности.

Платформа, на которой построен лифтбек успела «засветиться» на некоторых моделях Citroen и в кроссовере Opel Grandland X, который тоже недавно появился в России. 508-ой имеет подвеску McPherson спереди и «многорычажку» сзади.

Однако это чудо может не доехать до российских автолюбителей, если руководство Peugeot не примет решение в срок. Peugeot 508 получил ОТТС еще в марте прошлого года, оно длится ровно год, следовательно, закончится чуть больше чем через два месяца. Что характерно, весь этот год Peugeot показывал на своем сайте рекламу модели и давал обещания о запуске в продажу.

Если Peugeot 508 не суждено продаваться в России, то KIA Optima может вздохнуть с облегчением, ведь она не получит еще одного сильного конкурента, так как лифтбек D-класса по оценкам экспертов имел бы почти ту же цену, что и «кореец», что на 300-400 тысяч рублей дешевле остальных машин в классе.


Юрий Горбачев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
VAG – он и в Африке VAG: Skoda Kodiaq или Renault Koleos – выбираем семейный SUV за 2,5 миллиона
VAG – он и в Африке VAG: Skoda Kodiaq или Renault Koleos – выбираем семейный SUV за 2,5 миллиона

«Француз» хоть и не такой популярный, но не менее достойный, чем чешский бестселлер.

Восстановить или забить? Стоит ли покупать «убитый» 20-летний Toyota Land Cruiser 70
Восстановить или забить? Стоит ли покупать «убитый» 20-летний Toyota Land Cruiser 70

Новая «Нива» обойдётся дешевле, чем доведение «Крузака» до ума.

В России начались продажи нового поколения Renault Sandero
В России начались продажи нового поколения Renault Sandero

В России стартовали продажи нового Renault Sandero. Базовая комплектация обойдется отечественному покупателю в 380 тысяч рублей.

Самое интересное