Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Оказался лучше, чем ожидали: Новый Toyota RAV4 точно добьется лидерства

Оказался лучше, чем ожидали: Новый Toyota RAV4 точно добьется лидерства

Вт 14 января 2020, 17:18:18

Новый японский кроссовер установил исторически рекорд и пользуется небывалым ажиотажем.

Многие эксперты ранее сообщали, что новый Toyota RAV4 на российском рынке ожидает провал по причине высокой цены, а кроме того прогнозировалось, что нишу данного «японца» займут китайские конкуренты. Однако предположения специалистов не оправдались.

Это подтверждается статистической информацией, предоставленной пресс-центром российского филиала японской компании – в декабре прошлого года «Равчик» новой генерации разошелся тиражом в 4 694 единицы, что на 21% выше показателей минувшего года. За два месяца с небольшим с начала продаж количество проданных экземпляров нового Toyota RAV4 составило 8 389 штуки.

Такие данные свидетельствуют об удачном запуске продаж и производства нового Toyota RAV4 в России – автолюбителей даже не останавливает высокий ценник и не вполне хорошее качество – как известно в арсенале «Равчика» присутствует вариатор, донимающий проблемами, а также японский кроссовер ранее не прошел «лосиный» тест, что говорит о недоработках компании в плане безопасности. Несмотря на подобные обстоятельства, популярность «японца» новой генерации продолжает расти – ведь за одними покупателями пойдут и другие.

Таким образом, Toyota RAV4 оказался лучше, чем это ожидалось – автомобилисты положительно оценили автомобили, о чем свидетельствуют данные продаж. Из этого исходит, что новый «Равчик несомненно добьется лидерства на российском рынке, затмив прямых конкурентов и продолжит такую тенденцию в дальнейшем.

Следует напомнить, что на российском рынке новый Toyota RAV4 появился осенью прошлого года и предлагается по цене от 1 756 000 до 2 661 000 рублей. Под капотом «Равчика» расположились 2- и 2,5-литровыми моторами, работающими в паре с МКПП, АКПП и вариатором.  


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Некрашеных просто нет! Как и масла в моторе: Чего ожидать от Mazda CX-5 за 1 млн со «вторички»
Некрашеных просто нет! Как и масла в моторе: Чего ожидать от Mazda CX-5 за 1 млн со «вторички»

Неплохие экземпляры найти можно, но у каждого есть досадный нюанс.

Opel продолжает навязываться: Количество моделей для российского рынка увеличилось до шести
Opel продолжает навязываться: Количество моделей для российского рынка увеличилось до шести

В 2020 году Opel собирается продавать в российских дилерских центрах шесть моделей вместо анонсированных ранее трех.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: