Сюжеты:

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью
Главная страница | АвтоМедиа | «Шкода ломается по мелочи, как и Жигули»: Владельцы Skoda Octavia недовольны проблемами с лобовым стеклом

«Шкода ломается по мелочи, как и Жигули»: Владельцы Skoda Octavia недовольны проблемами с лобовым стеклом

Вт 14 января 2020, 09:46:33

Неприятности «шкодаводам» доставляет электрообогрев.

Представители компании Skoda в России решили провести опрос в соцестях и выяснить, многие ли владельцы модели Octavia пользуются электрообогревом лобового стекла. По мнению компании, эта функция, как и обогрев руля — незаменимые помощники водителя в холодное время года. В частности, электрообогрев благодаря интегрированным в «лобовуху» «Октавии» нагревательным нитям позволяет избавиться от корочки льда быстрее, чем это случилось бы путем обдува.

Из 2100 пользователей, принявших участие в опросе, 67% согласились, что электрообогрев лобового стекла — это очень удобно. А 33% владельцев Skoda Octavia ответили, что чистят стекло по старинке — с помощью щетки и скребка.

Однако в комментариях к опросу вырисовывается иная картина — владельцы Skoda Octavia недовольны проблемами с лобовым стеклом. По словам первого из них, электрообогрев выполнен «халтурно»: половина электронитей спустя 2 года эксплуатации вышла из строя — аккурат в то время, когда закончилась гарантия.

После жалобы первого комментатора к обвинению бренда в некачественном производстве присоединились и другие владельцы Skoda Octavia. У одного ежегодно сгорают одна-две дорожки нитей на лобовом стекле, а у другого в придачу к нитям вышел из строя радиатор отопителя — благо ему повезло обратиться к дилеру в предпоследний день окончания гарантийного срока.

Водители отмечают, что лобовое стекло с электрообогревом чересчур чувствительное даже к мелким камешкам, летящим в «лоб» с трассы, поэтому во избежание трещин не советуют брать комплектации «Октавии» с этой опцией. Есть также жалобы на периодическое появление ошибки с подогревом руля. «Шкода ломается по мелочи, как и Жигули», — сетуют в сети.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Некрашеных просто нет! Как и масла в моторе: Чего ожидать от Mazda CX-5 за 1 млн со «вторички»
Некрашеных просто нет! Как и масла в моторе: Чего ожидать от Mazda CX-5 за 1 млн со «вторички»

Неплохие экземпляры найти можно, но у каждого есть досадный нюанс.

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI
Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Представители чешской компании Skoda во время общения с журналистами рассказали, что модель Skoda Octavia получит новый 1,5-литровый двигатель TSI,…

Самое интересное