Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | АвтоМедиа | Renault тестирует новый бюджетный кроссовер: Первые фото

Renault тестирует новый бюджетный кроссовер: Первые фото

Вт 14 января 2020, 07:24:04

Ожидается, что новинка станет «ответом» Hyundai Venue.

Подтверждены слухи, что Renault готовит новый бюджетный 4-метровый кроссовер. Недавно закамуфлированный прототип новинки был замечен на тестах в Индии. Презентация автомобиля состоится в рамках выставки Auto Expo 2020 в следующем месяце.

На сегодняшний день кроссовер носит название Renault HBC. Несмотря на толстый слой камуфляжа, скрывающий кузов от глаз фотошпионов, уже многое можно понять по снимкам. Так, дизайн паркетника будет мускулистым и немного спортивным. Фары в передней части новинки будут выполнены в стиле модели Renault Kwid.

Также на фото можно заметить V-образную радиаторную решётку, а в задняя часть автомобиля выглядит довольно «агрессивно». Задние фонари остались скрыты под камуфляжем, но не исключено, что они тоже могут быть светодиодными.

Renault HBC построят на архитектуре CMF-A+, которая легла в основу недавно выпущенного Triber. Новый бюджетный кроссовер будет оснащаться 1,0-литровый трёхцилиндровым бензиновым мотором HR10 с турбонаддувом от Nissan Micra, который по сути является уменьшенной версией 1,3-литрового двигателя HR13. Четырёхцилиндровый бензиновый агрегат имеет функцию непосредственного впрыска топлива и сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором.

На индийский рынок новый Renault HBC выйдет во второй половине 2020 года. Он будет конкурировать с такими популярными кроссоверами как Hyundai Venue, Maruti Vitara Brezza, Tata Nexon, Ford EcoSport и Mahindra XUV300.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Renault выпустит новый компактный бюджетный кроссовер
Renault выпустит новый компактный бюджетный кроссовер

Французская машиностроительная компания Renault намерена увеличить свой модельный ряд на развивающемся индийском авторынке. С этой целью для Индии инженеры…

Renault представит в 2018 году таинственный кроссовер для России
Renault представит в 2018 году таинственный кроссовер для России

В 2018 году французская машиностроительная компания Renault выпустит новый таинственный кроссовер, ориентированный на российских автолюбителей. Его покажут в…

Самое интересное