Сюжеты:

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью
Главная страница | АвтоМедиа | Качество также будет хромать? Chevrolet Niva до конца года перейдет под «крыло» бренда LADA

Качество также будет хромать? Chevrolet Niva до конца года перейдет под «крыло» бренда LADA

Пн 13 января 2020, 21:00:37

Вряд ли подобный шаг что-то изменит.

Недавно «АвтоВАЗ» заключил и провел сделку с General Motors, предметом которой стала покупка доли в СП GM-«АвтоВАЗ». Это влечет за собой приобретение и прав на выпуск прославленной Chevrolet Niva, которая пользуется в настоящее время популярностью в России.

По заявлению представителей тольяттинской компании, «Шнива» в скором времени будет интегрирована в модельный ряд Волжского автозавода и будет выпускаться наряду с LADA 4x4. Кроме того, в сети заговорили, что в скором времени у Chevrolet Niva появится новое поколение, которое разительно будет отличаться от предшественника.

Однако не так давно появилась информация, что «Шнива» перейдет под «крылышко» бренда LADA и будет выпускаться как LADA Niva вместе с обычной «Нивой», продажи которой стабильны. Таким образом, «АвтоВАЗ» таким шагом старается расширить модельный ряд и увеличить уровень реализации.

При этом, «Шниву» под новым брендом продолжат собирать на мощностях GM-«АвтоВАЗ». Но стоит все же сказать, что если «Шнива» до конца года сменит название бренда, то сборкой и «раскруткой» машины будут заниматься специалисты «АвтоВАЗ», тогда выходит, что никаких положительных сдвигов не произойдет. Качество сборки также будет хромать, ведь тольяттинцы никогда не славились созданием надежных и выносливых машин, которые никогда не подведут – примеров тому предостаточно на российском рынке.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казахстане запустят производство кроссовера Chevrolet Niva
В Казахстане запустят производство кроссовера Chevrolet Niva

В Казахстане запустят производство внедорожника Chevrolet Niva, который разрабатывается компаниями General Motors и «АвтоВАЗ». В данный момент с властями…

GM-АВТОВАЗ выпустил 600-тысячный автомобиль Chevrolet Niva
GM-АВТОВАЗ выпустил 600-тысячный автомобиль Chevrolet Niva

13 октября с завода GM-АВТОВАЗ сошёл «юбилейный» автомобиль Chevrolet Niva. С начала производства в 2002 году это уже 600-тысячный экземпляр.

АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva

АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva Конвейер СП GM-АвтоВАЗ приостановил свою работу с 29 сентября по 3 октября.

Самое интересное