Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | АвтоМедиа | Отмытые деньги: Как заработать на старой LADA Granta с минимальными вложениями

Отмытые деньги: Как заработать на старой LADA Granta с минимальными вложениями

Пн 13 января 2020, 19:00:18

Тот случай, когда под слоем «грязи» все еще скрывается неплохая машина, за которую готовы платить.

Даже если LADA Granta уже не нова и чехлы на сидениях поношены, проведение грамотной предпродажной подготовки способно значительно увеличить ценник автомобиля. Примером того поделился блогер YouTube-канала «Бородатый Перекуп».

Салоном официального дилера к покупке предлагалась LADA Granta 2015 года с минимальной комплектации за 145 тысяч рублей. Авто пребывало в технически исправном состоянии, однако родное ЛКП в области капота и крыльев за 4 года покрылось «жучками», также автомобиль попадал в ДТП, из-за чего рихтовке подвергалась задняя его часть. Присутствовал дефект задних фонарей – сильно запотевали и в них присутствовал мусор.

Чехлы на сиденьях, износились до дыр, а сам салон был грязным и неухоженным. Судя по рекламно-брендовым наклейкам машина использовалась как «рабочая лошадка» и была просто сдана по трейд-ину как отслужившая свой срок.

После того, как чехлы были убраны, наклейки сняты, проведена полная чистка автомобиля, включая чистку салона и внешнюю обработку кузова (устранение следов клея, локальная полировка), заменены задние фонари, автомобиль приобрел более «свежий» вид и уже «потянул» на 200 тысяч рублей. Оказывается, «Гранту» достаточно было отмыть.

Таким образом, при вложениях 145 тысяч рублей плюс 5 тысяч рублей комиссии на покупку машины в салоне, а также затратах еще 6 тысяч рублей на чистку, снятие наклеек, замену фонарей и оплетки руля, а также покупку комплекта «колпаков», чистая прибыль от перепродажи составила 44 тысячи рублей, которые по факту удалось заработать за 5 дней.

Продукция от «АвтоВАЗ», особенно бюджетного класса, часто воспринимается как что-то недолговечное и «ушатанное». Поэтому, чем чище и свежее выглядит LADA Granta, тем охотнее на нее находится покупатель и тем выгоднее получается ее продать. Не стоит скупиться на предпродажную подготовку, ведь эта мера себя полностью оправдает.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайфхак от «дяди Васи»: Об устранении «косяка» LADA Granta рассказал владелец
Лайфхак от «дяди Васи»: Об устранении «косяка» LADA Granta рассказал владелец

Стук под капотом российской модели был устранён без помощи официального дилера.

Завод
Завод "АвтоВАЗ" до конца октября снизил цены на Lada Kalina и Lada Granta

Согласно официальным данным представителя завода «АвтоВАЗ», до конца октября 2015 года цены на их модели Lada Granta и Lada Kalina будут снижены. Отмечается,…

Самое интересное