Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Фанаты Octavia будут в восторге! «Заряженная» Skoda RS обязана превзойти своих предшественников и вывести «чехов» на новый уровень

Фанаты Octavia будут в восторге! «Заряженная» Skoda RS обязана превзойти своих предшественников и вывести «чехов» на новый уровень

Пн 13 января 2020, 14:25:33

Обновка заключается в шильдике с эмблемой RS?

Накануне стало известно, что чешский бренд намеревается выпустить несколько модификаций на основе своего бестселлера – Skoda Octavia четвёртого поколения, да так, что фанаты модели будут в восторге.

Поскольку до выхода новинки еще целый квартал, дизайнеры поторопились и создали неофициальные эскизы изображения, сопоставив все ранее известные факторы. Если верить изображениям, то «заряженная» Skoda Octavia RS обязана превзойти своих предшественников, и вывести «чехов» на новый уровень.

Практичность – главный козырь «Октавии», который сочетается с богатым оснащением.

Что касается бампера, противотуманных фар и решётки радиатора, то они остались без изменений. Добавилась только фирменная эмблема RS с правой стороны автомобиля, широкие выхлопные патрубки и спойлер на крышке багажника, который ко всему прочему стал больше на 10 литров.

В плане технических характеристик Skoda Octavia RS не уступает своим конкурентам в лице Toyota Corolla и Hyundai Elantra. Под капотом новинки будут установлены турбомоторы объёмом 1 и 1,5 литра, мощностью 110 и 115 лошадиных, в паре с которыми поставят 6-ступенчатую «механику» или роботизированную DSG.

Напоследок стоит добавить, что фанаты бренда обожают Skoda Octavia не только за внешний вид и комфортность, но и за умеренный расход топлива. Например, заправляясь 95-м бензином, автомобилисту хватает полного бака где-то на 900 километров, что весьма неплохо, учитывая современные требования и дороги.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Рено», «Ниссаны», ау! Geely VX11 разгромит конкурентов, если доберется до России?
«Рено», «Ниссаны», ау! Geely VX11 разгромит конкурентов, если доберется до России?

Китайцы готовятся опробовать на своем рынке новое «оружие массового поражения», прежде, чем привезти его на рынок постсоветского пространства. Шансы на успех…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: