Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | АвтоМедиа | Веселиться на все деньги: 400-сильный Volkswagen Golf с завода. Чего ждать от хот-хэтча?

Веселиться на все деньги: 400-сильный Volkswagen Golf с завода. Чего ждать от хот-хэтча?

Вт 14 января 2020, 06:00:48

Новый «Гольф» способен «убивать».

Новый Volkswagen Golf вышел крайне удачным и компания поняла, что нужно делать спортивную версию, которая будет способна на равных конкурировать с Mercedes-Benz A45 AMGs, который является главным конкурентом хот-хэтча от «ВАГ». Чего стоит ожидать от Volkswagen Golf R?

На Южно-Африканских дорогах был замечен этот хот-хэтч уже без какого-либо камуфляжа, а это может означать лишь одно – релиз автомобиля не за горами и произойдет в ближайшем будущем. На данный момент известно, что под капотом будет установлен 2,0-литровый турбомотор мощностью 300 лошадиных сил, а в «топовой» R+ версии и вовсе 400 «лошадок».

«Заряженный Гольф» будет обладать системой полного привода с дрифт-режимом, который позволяет отключать переднюю ось и веселиться на все деньги. Также будет имитация межосевой блокировки, а это повысит проходимость хэтчбека, что позволит спокойно передвигаться даже по заснеженным дорогам города.

Внешне автомобиль обновился не сильно и ему добавили «грозности» и «агрессивности», что сразу прослеживается на переднем бампере, по центру которого проглядывается интеркулер, а сзади красуются 4 выхлопные трубы, которые явно дают понять, что это не простой «Гольф».

Хоть и показ автомобиля случится в ближайшем будущем, но в автосалоны «заряженные Гольфы» прибудут лишь в 2021 году вместе с версией GTi. Учитывая возможности прокачки двигателей от концерна VAG можно сделать вывод, что с чип-тюнингом Stage 1 этот хот-хэтч будет иметь уже около 500 лошадиных сил, а это уже серьезные цифры.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen представят концепт гибридного хот-хэтча Golf GTI
Volkswagen представят концепт гибридного хот-хэтча Golf GTI

Компания Volkswagen приготовила два концепта, которые будут представлены на ежегодном фестивале VAG в Австрии на озере Вертерзее. Один из них – гибридный…

«Заряженный» Volkswagen Polo GTI получит мотор от Golf GTI 2008 года
«Заряженный» Volkswagen Polo GTI получит мотор от Golf GTI 2008 года

Обновленный Volkswagen Golf GTI смог удивить любителей «горячих» хэтчбеков внушительной производительностью, а теперь настала очередь и хэтчбека Polo получить…

Volkswagen объявил о начале приема заказов на Golf R и Golf R Variant
Volkswagen объявил о начале приема заказов на Golf R и Golf R Variant

Немецкая автомобильная компания Volkswagen объявил о начале приема заказов на новый хэтчбек Golf R и Golf R Variant.

Самое интересное