Сюжеты:

Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог
Главная страница | АвтоМедиа | Он скорее свою марку «убьет», чем «Крету»: Почему Hyundai Creta и Renault Kaptur могут не бояться Geely Coolray в России

Он скорее свою марку «убьет», чем «Крету»: Почему Hyundai Creta и Renault Kaptur могут не бояться Geely Coolray в России

Вс 12 января 2020, 16:54:49

У новинки из Поднебесной нет шансов стать бестселлером в РФ, и даже «смазливый» облик ее не спасет.

Geely Coolray – компактный кроссовер, ориентированный на молодых водителей, на что указывает его внешний вид. Некоторые журналисты позиционируют паркетник, как «убийцу» Hyundai Creta и Renault Kaptur, однако он скорее свою марку «убьет» в РФ, чем «Крету» и «Каптюр».

Дело в том, что российские автомобилисты обсуждают Geely Coolray на форумах, и уверены, что Hyundai Creta и Renault Kaptur могут не бояться «китайца» в России, из-за его оснащения. Что известно о нем на сегодняшний день?

Geely Coolray для России будет выпускаться в Китае, и доберется до нас в первом квартале текущего года. Ожидается, что стоимость автомобиля составит около 1,15 млн рублей. Машина оснащена дисковыми тормозами, подвеской типа Макферсон сперели, и полузависимой пружинной подвеской сзади.

Моторную гамму Geely Coolray представит безальтернативный двигатель 1.5 тягой 150 или 177 л.с. В силовой установке «китайца» российские автомобилисты видят только минусы, а все потому, что она турбированная, и комплектуется 7-РКПП. В РФ водители до сих пор больше склоняются к «атмосферникам» и классическим МКПП или АКПП, но китайцы это не учитывают.

Еще один большой минус Geely Coolray, который не сделает его соперником Hyundai Creta и Renault Kaptur – он не имеет полноприводной версии, и это тоже указывает на то, что китайцы не озабочены предпочтениями российских автомобилистов. В противном случае они бы уже «подвинули» конкурентов в РФ.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аркана» и «Крета»: кто это? Geely Coolray за 1,3 миллиона – новый бестселлер или китайский провал?
«Аркана» и «Крета»: кто это? Geely Coolray за 1,3 миллиона – новый бестселлер или китайский провал?

Geely умудрились создать бюджетный кроссовер, «уделывающий» их же флагманский SUV Atlas.

Самое интересное