Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

От редактора

Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

Китайский кроссовер пользуется обширной популярностью в «Поднебесной», но это говорит о том, что…

И еще раз: Skoda в последний раз перед Женевским автосалоном «засветила» Octavia RS

Мнение

И еще раз: Skoda в последний раз перед Женевским автосалоном «засветила» Octavia RS

 «Горячая» версия чешского автомобиля будет идти в кузовах лифтбек и универсал.

Сюжеты:

Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ
Главная страница | АвтоМедиа | Модное поло: «Российская» версия Volkswagen Polo – всё тот же бюджетник под новым «соусом»

Модное поло: «Российская» версия Volkswagen Polo – всё тот же бюджетник под новым «соусом»

Сб 11 января 2020, 20:29:19

С таким дизайном даже LADA Vesta останется не у дел.

Новая генерация Volkswagen Polo всё никак не доберётся до российских дилеров, однако на российских улицах уже можно встретить экземпляры рестайлингового немецкого бюджетника. Что интересно, автомобили облачены в белую камуфляжную плёнку, также с толку сбивают накладки на задних и передних бамперах, призванные скрывать лишние детали от посторонних глаз.

Однако даже с такими «защитными» элементами не составляет труда понять – новый Volkswagen Polo стал выглядеть заметно свежее. Как уже стало известно, конструкторы немецкого автогиганта в первую очередь озаботились тем, чтобы «Поло» перестали воспринимать как одну из самых дешевых иномарок на глобальном рынке, потому в ход пошли проверенные решения – «заимствование» черт экстерьера у «соседей» по модельному ряду.

За камуфляжем скрывается передняя часть, аналогичная новому поколению Volkswagen Jetta, тогда как профиль у «Полика» – очевидная заслуга Skoda Rapid. А вот задняя часть автомобиля осталась без изменений, но они ей и не требовались, ведь критике актуальное поколение Volkswagen Polo чаще всего подвергалось за «скучную» переднюю часть. Что касается технической составляющей, то здесь «Поло» остаётся всё тем же бюджетным седаном, способным «замахнуться» на большее.

Турбомотор на 1,4 литра и «атмосферник» объём в 1,6 литра остались неизменными вариантами в моторной линейке. По слухам, список трансмиссий Volkswagen Polo пополнится «автоматом», доступным даже для атмосферных моторов, что сделает модный «Поло» ещё более привлекательным вариантом на российском рынке – к DSG у наших водителей отношение чаще всего предвзятое.

Если говорить о перспективах Volkswagen Polo на территории РФ, то всё зависит от того, какие новинки продемонстрирует «АвтоВАЗ» до конца третьего квартала, когда планируется старт продаж «Поло». Если LADA Vesta не получит существенных изменений, то Polo запросто «убьёт» конкурента, ведь хоть «немец» и представляет собой всё тот же бюджетник, на новый «соус» для него альянс VAG не поскупился.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порвёт, как Тузик грелку! Hyundai Creta и KIA Seltos под угрозой «заряженного» Skoda Vision IN
Порвёт, как Тузик грелку! Hyundai Creta и KIA Seltos под угрозой «заряженного» Skoda Vision IN

«Если привод передний, то с российскими дорогами не подружится», — говорят водители.  

На SUV свет клином не сошёлся: «Младший брат» Volkswagen Tiguan провалится в России – люди хотят универсал!
На SUV свет клином не сошёлся: «Младший брат» Volkswagen Tiguan провалится в России – люди хотят универсал!

Немцы везут к нам очередной кроссовер, не понимая, что рынок ими и так перенасыщен.

Обновленный седан Volkswagen Polo был замечен на тестах
Обновленный седан Volkswagen Polo был замечен на тестах

Обновленный седан Volkswagen Polo был замечен на бразильских тестах. Детали новинки неизвестны так как машина была обклеена камуфляжем.

Самое интересное