Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

От редактора

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт
Главная страница | АвтоМедиа | Корейцы всех «нагнули»: Новая KIA Optima - претендент в бестселлеры на российском рынке?

Корейцы всех «нагнули»: Новая KIA Optima - претендент в бестселлеры на российском рынке?

Пн 16 декабря 2019, 11:29:03

Новый корейский бизнес-седан отправит конкурентов на свалку истории.

Недавно в Южной Корее прошла презентация нового поколения KIA K5, который известен на мировом рынке под именем KIA Optima. На домашнем рынке автопроизводитель выпускает версии «Оптимы» для таксопарков, но на других рынках «кореец» позиционируется как седан бизнес-класса, способный противостоять Toyota Camry.

В рамках проведенного мероприятия, посвященного презентации новой KIA Optima, рассекретили внешний облик новинки, получившей спортивный кузов с обилием хромированных элементов и новой светотехникой – передние фары дальше «заходят» на крылья, а задние осветители растянулись вдоль задней части. Новая «Оптима» прибавила в длину и ширину, а также стала ниже предшественника, что позволило расширить пространство на сиденьях заднего ряда.

Интерьер нового корейского седана бизнес-класса разработчики изменили кардинально – передняя панель оформлена в цифровом стиле, а также пересмотрена архитектура центрального тоннеля, на котором красуется джойстик трансмиссии вместо привычного селектора. Самые богатые комплектации «Оптимы» предполагают наличие приборной панели в виде 12-дюймового экрана, а управление мультимедийной установкой осуществляется через 10-дюймовый тачскрин или через голосовой помощник. Еще «кореец» наделили передовыми технологиями и большим количеством систем активной и пассивной безопасности.

Под капотом новой KIA Optima расположится 2-литровый атмосферный мотор на 160 лошадиных сил, а также с 2,4-литровым агрегатом на 180 лошадиных сил, которые работают вместе с АКПП и передним приводом. Такие движки уже знакомы россиянам и надежность их не вызывает сомнений.

В Россию новая «Оптима» приедет в 2020 году и обойдется от 1 910 000 рублей. По всей видимости, новый корейский бизнес-седан не только «утрет нос» конкурентам и найдет свою аудиторию, но и станет лидером продаж на российском рынке – автомобилисты тепло встретили премьеру и с нетерпением ожидают появления новинки у дилеров – корейцы всех «нагнули».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый кроссовер Kia Sonet/QYI замечен на тестах. Не стоит ждать в России, а жаль
Новый кроссовер Kia Sonet/QYI замечен на тестах. Не стоит ждать в России, а жаль

Компактный кроссовер был пойман шпионами в Южной Корее.

«Камри, давай, до свидания»: Сможет ли новая KIA Optima 2020 «взорвать» российский рынок – блогер
«Камри, давай, до свидания»: Сможет ли новая KIA Optima 2020 «взорвать» российский рынок – блогер

Конкурентам придется очень туго в связи с выходом третьего поколения корейского седана бизнес-класса.

«Корейский закос под премиум»: Блогер поделился впечатлениями от тест-драйва KIA Optima в комплектации GT-Line
«Корейский закос под премиум»: Блогер поделился впечатлениями от тест-драйва KIA Optima в комплектации GT-Line

Корейский седан только считается спортивным, но по сути его покупают степенные люди, предпочитающие спокойную езду в городском режиме.

Самое интересное