Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Лучше влезу в долг и возьму Kodiaq»: Что лучше – Haval F7 или Skoda Kodiaq? – владелец Renault Arkana

«Лучше влезу в долг и возьму Kodiaq»: Что лучше – Haval F7 или Skoda Kodiaq? – владелец Renault Arkana

Вс 15 декабря 2019, 17:18:55

Что лучше выбрать: более дорогой кроссовер от Skoda или «новичка» рынка – Haval F7?

Skoda Kodiaq – это первый опыт чешской компании в постройке крупногабаритного кроссовера, который стал якобы недорогой версией Volkswagen Touareg. Автомобиль обладает двумя двигателями на выбор: 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 и 150 лошадиных сил и старший 2,0-литровый 180-сильный агрегат. Покупатель может выбрать между механической коробкой передач и «роботом» DSG.

Ворвавшийся на российский рынок Haval F7 обладает примерно схожими техническими характеристиками: 1,5-литровый мотор мощностью 150 лошадиных сил и 2,0-литровый агрегат, выдающий 190 «лошадок». Оба двигателя работают в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Автообзорщик с YouTube-канала «FeelAuto» рассказал про Haval F7 и сравнил его со «Шкодой». «Лучше залезу в долги и куплю Kodiaq» -  подчеркивает блогер.

Стартовая цена за Haval F7 составляет 1 450 000 рублей, в то время как «Кодиак» в минимальной комплектации стоит тех же денег. Да, конечно, у чешского кроссовера не будет всех тех опций, как у «Китайца», но у «Шкоды» уже есть история и в надежности «Кодиака» сомневаться не приходится, в то время как о «Хавейле» российский потребитель мало что знает.

«Это не цена китайца», и ведь  действительно, за китайский малоизвестный кроссовер просят 1,4 миллиона рублей. Автоблогер считает, что лучше накопить еще денег и купить Skoda Kodiaq в хорошей комплектации, нежели неизвестный Haval F7. И хоть дизайн у этого «Китайца» шагнул далеко вперед, особенно в сравнении с предыдущими автомобилями из «поднебесной», то для проверки надёжности нужно время.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mazda CX-5 стала доступнее – покупать «японца» или лучше выбрать Skoda Kodiaq за те же деньги?
Mazda CX-5 стала доступнее – покупать «японца» или лучше выбрать Skoda Kodiaq за те же деньги?

Определиться с выбором нового кроссовера накануне новогодних праздников становится сложнее.

Корейцы всех «нагнули»: Новая KIA Optima - претендент в бестселлеры на российском рынке?
Корейцы всех «нагнули»: Новая KIA Optima - претендент в бестселлеры на российском рынке?

Новый корейский бизнес-седан отправит конкурентов на свалку истории.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: