Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | АвтоМедиа | И в горку влезть, и в грязи засесть: Skoda Kodiaq – самый бездорожный из паркетников?

И в горку влезть, и в грязи засесть: Skoda Kodiaq – самый бездорожный из паркетников?

Вс 15 декабря 2019, 21:00:38

Способности кроссовера за 2,5 миллиона рублей испытали тяжелым бездорожьем.

Паркетник марки Skoda не зря считается одним из лучших на российском рынке. В городе Skoda Kodiaq чувствует себя вольготно, давая водителю скромный расход и необходимый уровень комфорта, на скоростных трассах бензиновому или дизельному турбомотору есть, где «разгуляться», да и в плане внедорожных возможностей чешский «мишка» вполне неплох.

Если смотреть на «морду» Skoda Kodiaq, то становится ясно, что спереди автомобиль лишен даже намёка на свесы. Вместо них – жёсткая накладка, которая спасает в ситуациях, когда кроссовер «утыкается» в твёрдое препятствие. На других паркетниках свесы куда больше, чем клиренс, из-за чего часто случаются ситуации, когда передний бампер раскалывается от первого же столкновения.

Проехав за рулём Skoda Kodiaq по лесостепи без малого 300 километров, уже стоит делать определённые выводы. Например, эргономика кресел в кроссовере такова, что водитель не устаёт даже спустя 6-7 часов, проведенных в пути. Песочная поверхность, грязь, снег, скользкие склоны и высокие пригорки – удивить «чеха» чем-либо не получилось, он стабильно выезжал из тех мест, куда его пытались «засадить».

Что касается расхода, то за многочасовые «покатушки» по бездорожью он не превысил отметки в 9 литров на «сотню», а это значит, что Skoda Kodiaq не только самый бездорожный из всех паркетников, но ещё и самый экономичный, что удивительно, как для своих впечатляющих габаритов. Но совсем не так удивительно, если вспомнить, что чешский бренд славится автомобилями со скромными «аппетитами».

На Skoda Kodiaq можно и в горку влезть, и в грязи засесть, если лужа особенно глубокая, но вызывать на помощь другие машины не придётся – чешский бестселлер постоянно имеет козырь в рукаве.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda Kodiaq доставили в Россию
Skoda Kodiaq доставили в Россию

Внедорожник Skoda Kodiaq был замечен на одной из трасс России. Автолюбители успели сфотографировать модель и выложить снимки в сеть.

В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

В интернете появилась информация о комплектациях и стоимости нового Skoda Kodiaq. Указывается, что базовая модификация авто обойдется жителям Чехии в 677,9…

Skoda выведет новый кроссовер Kodiaq на рынок США
Skoda выведет новый кроссовер Kodiaq на рынок США

Автоконцерн Skoda выведет на рынок США новый кроссовер Kodiaq. Автомобиль имеет все шансы стать хитом на территории Штатов.

Самое интересное