Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | ИЖ «Планета» из чермета: 40-летний советский мотоцикл – спасибо, что живой!

ИЖ «Планета» из чермета: 40-летний советский мотоцикл – спасибо, что живой!

Вс 15 декабря 2019, 14:56:55

Мотолюбитель откопал в металлоломе «забытый» байк и попытался его восстановить.

Над тем, чтобы привести ИЖ «Планета» в чувство, водитель работал почти 2 месяца. Как оказалось, у мотоцикла хватало серьезных проблем, в частности – силовой агрегат отказывался заводиться, никак не реагируя на всё, что пытался сделать механик.

Сменили катушку зажигания, свечи, аккумулятор, залили дорогой бензин – всё впустую, пришлось выбрасывать мотор от ИЖ «Планета» и подбирать агрегат поновее. В итоге выбор мотолюбителя пал на двигатель от ИЖ «Юпитер», который удалось раздобыть на вторичном рынке, но ремонтные работы на этом моменте и не думали заканчиваться.

Стоило мотоциклисту попытаться завести ИЖ «Планета» с новым мотором, как из выхлопной трубы тут же повалил черный дым, причём мастера пришли к выводу, что проблемы кроются как раз в двигателе. Их предположения оправдались – коленвал оказался испорченным прямо с завода, механики больше двух дней его «допиливали», пытаясь сделать так, чтобы мотоцикл наконец сдвинулся с места.

Попутно ИЖ «Планета» обзавёлся новой вилкой и скремблером, кузов выкрасили в ярко-красный цвет, поставили тормозную систему «посвежее» и только после этого советский мотоцикл смело можно было называть «живым», благодаря при этом водителя, что он не опустил руки, продолжив восстанавливать советскую «легенду» даже после того, как казалось, что вариантов там уже нет.

ИЖ «Планета» из чермета, несмотря на последние десять лет простоя, продемонстрировал, что даже 40-летний советский байк способен на многое.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: