Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Еще двух «китайцев» подвезут: Geely Coolray и Geely FY11 готовятся к выходу в России

Еще двух «китайцев» подвезут: Geely Coolray и Geely FY11 готовятся к выходу в России

Сб 14 декабря 2019, 18:06:08

Предстоящий год обещает быть богатым на китайские новинки.

В гонке за право называться лучшим крупнейший китайский производитель в 2020 году готовиться вывести на российский рынок минимум два кроссовера. В первом квартале будущего года в продажу поступит компактный паркетник Geely Coolray. Автомобиль уже получил одобрение ОТТС. Чуть позже к нему присоединится кросс-купе Geely FY11.

Китайские кроссоверы в сравнении со своими европейскими конкурентами имеют преимущество за счет относительно низкой ценовой политики, но в то же время «богатого» оснащения. Анализируя статистику 11 месяцев текущего года количество реализованных автомобилей производителя Geely выросло в 3,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие показатели говорят о том, что качество автомобилей из Поднебесной улучшается, а доверие у российского потребителя к ним растет.

Что касается новинок Geely Coolray и Geely FY11, то в их случае сложно сказать, насколько они станут востребованы в сравнении с «одноклассниками». Обе модели имеют современный дизайн, привлекающий внимание покупателя. При создании модели FY11 инженеры использовали типичные формы, взятые от премиальных марок, таких как BMW и Mercedes, что придало кроссоверу изящности. В свою очередь, Geely Coolray походит на популярного японца Toyota RAV4, но с оригинальными элементами.

По оснащению китайские модели, как и принято остаются на высоте. Мультимедийная система с сенсорным экраном, ЖК-дисплей приборной панели, климат-контроль, электронные помощники и режимы управления – это далеко не все функции, которыми оснащаются паркетники Geely Coolray и Geely FY11.

В Поднебесной продажа моделей стартовали еще в начале 2019 года и хорошо зарекомендовали себя на местном рынке. Нам остается лишь ждать пока еще двух «китайцев» подвезут в Россию.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: