Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | АвтоМедиа | Еще двух «китайцев» подвезут: Geely Coolray и Geely FY11 готовятся к выходу в России

Еще двух «китайцев» подвезут: Geely Coolray и Geely FY11 готовятся к выходу в России

Сб 14 декабря 2019, 18:06:08

Предстоящий год обещает быть богатым на китайские новинки.

В гонке за право называться лучшим крупнейший китайский производитель в 2020 году готовиться вывести на российский рынок минимум два кроссовера. В первом квартале будущего года в продажу поступит компактный паркетник Geely Coolray. Автомобиль уже получил одобрение ОТТС. Чуть позже к нему присоединится кросс-купе Geely FY11.

Китайские кроссоверы в сравнении со своими европейскими конкурентами имеют преимущество за счет относительно низкой ценовой политики, но в то же время «богатого» оснащения. Анализируя статистику 11 месяцев текущего года количество реализованных автомобилей производителя Geely выросло в 3,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие показатели говорят о том, что качество автомобилей из Поднебесной улучшается, а доверие у российского потребителя к ним растет.

Что касается новинок Geely Coolray и Geely FY11, то в их случае сложно сказать, насколько они станут востребованы в сравнении с «одноклассниками». Обе модели имеют современный дизайн, привлекающий внимание покупателя. При создании модели FY11 инженеры использовали типичные формы, взятые от премиальных марок, таких как BMW и Mercedes, что придало кроссоверу изящности. В свою очередь, Geely Coolray походит на популярного японца Toyota RAV4, но с оригинальными элементами.

По оснащению китайские модели, как и принято остаются на высоте. Мультимедийная система с сенсорным экраном, ЖК-дисплей приборной панели, климат-контроль, электронные помощники и режимы управления – это далеко не все функции, которыми оснащаются паркетники Geely Coolray и Geely FY11.

В Поднебесной продажа моделей стартовали еще в начале 2019 года и хорошо зарекомендовали себя на местном рынке. Нам остается лишь ждать пока еще двух «китайцев» подвезут в Россию.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучше BMW, дешевле Tucson: Новый китайский кроссовер Geely Xingyue 2019 покорил россиян
Лучше BMW, дешевле Tucson: Новый китайский кроссовер Geely Xingyue 2019 покорил россиян

Geely представила бюджетного конкурента BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe в Чэнду совсем недавно – 25 марта, но автолюбители уже с нетерпением ждут китайскую…

Продажи Geely за 11 месяцев выросли на 66%
Продажи Geely за 11 месяцев выросли на 66%

Продажи китайской машиностроительной компании Geely за 11 месяцев текущего года возросли на 66%. В количественном выражении это достигло 1 100 000 автомобилей.

Самое интересное