Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Сб 14 декабря 2019, 21:02:48

Популярный «бюджетник» представлен в более современном образе, который порадует многих поклонников.

Несмотря на то, что Skoda Rapid является одним из лидеров продаж среди бюджетных автомобилей в России, чешский производитель решил обновить лифтбэк и презентовал его на одной из выставок в Санкт-Петербурге. Свою популярность автомобиль завоевал привлекательной внешностью, хорошей линейкой силовых агрегатов и функциональностью. Но в связи с растущими тенденциями на мировом рынке компания решила порадовать клиентов обновленным образом.

Экстерьер автомобиля изменился в характерном стиле. Просматривается новая треугольная оптика со светодиодными «ресницами» сверху, ярко выраженная радиаторная решетка и защитная решетка вдоль переднего бампера. В задней части расположены новые фонари выпуклой формы и большое название марки, расположенное на крышке багажника. Таким образом, Skoda Rapid стала выглядеть современней.

Интерьер автомобиля также изменился в лучшую сторону и пришел на замену морально устаревшему. Просматривается стильный руль и новая мультимедийная система, которая славится своим быстродействием. Из дополнительных опций в Skoda Rapid отмечается подогрев передних и задних сидений, причем пассажиры имеют доступ к включению подогрева. Также установлена система контроля дистанции, передние и задние парктроники. Колесные диски обрели новый дизайн.

Помимо стандартных комплектаций на российском рынке будет доступна комплектация Black Edition. Главными ее отличиями служит черная крыша, черные зеркала заднего вида, колесные диски и наличие спойлера. В салоне Skoda Rapid Black Edition установлено рулевое колесо с нижним срезом, а также спортивные сидения с боковой поддержкой.

Что касается ценовой политики, то по заявлению официальных представителей компании стоимость базовой комплектации Skoda Rapid останется прежней и будет составлять 829 тыс. рублей. Таким образом, автомобиль стал еще лучше за те же деньги.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: