Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Берегите свои бананы!»: На М4 «Дон» под Липецком участились автомобильные кражи

«Берегите свои бананы!»: На М4 «Дон» под Липецком участились автомобильные кражи

Сб 14 декабря 2019, 14:54:02

Платная трасса продолжает «приятно» удивлять российских водителей.

За минувшую неделю на популярной «платке» М4 «Дон» случилось сразу две кражи, причём в обоих случаях пострадавшими стали водители грузовых фур. Судя по всему, выбор «жертв» для преступников носит бессистемный характер, поскольку воровать решили далеко не самые очевидные вещи.

Так, ночью 13 декабря на трассе М4 «Дон» неподалёку от Ельца остановился отдохнуть водитель КамАЗа, принадлежащего одной из известных российских марок. Фура занималась перевозкой бананов, потому злоумышленники, взломавшие грузовик, вынесли из него 18 ящиков с популярным тропическим фруктом.

А три дня назад в 50 км от «банановой кражи» воры ограбили «Газель», в которой везли одежду и разные товары для известного интернет-магазина. Помимо того, что это случилось на трассе М4 «Дон», объединяет два происшествия ещё и то, что они случились ночью, когда водители мирно спали в автомобилях.

Автомобилистов в сети эта новость не особо-то и напугала. Большинство водителей считает, что «нарваться» на такую кражу может только тот, кто останавливается для отдыха прямо на обочине, и нужно быть совсем уж новичком в поездках по автодороге М4 «Дон», чтобы рискнуть ночевать где-то ещё, помимо платных, охраняемых стоянок или же парковок у отелей.

«Берегите свои бананы», «90-е возвращаются», «Бандиты никуда и не девались, переоделись только», «Всё по старой схеме», – обсудили участившиеся кражи на М4 «Дон» комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: