Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | АвтоМедиа | «Берегите свои бананы!»: На М4 «Дон» под Липецком участились автомобильные кражи

«Берегите свои бананы!»: На М4 «Дон» под Липецком участились автомобильные кражи

Сб 14 декабря 2019, 14:54:02

Платная трасса продолжает «приятно» удивлять российских водителей.

За минувшую неделю на популярной «платке» М4 «Дон» случилось сразу две кражи, причём в обоих случаях пострадавшими стали водители грузовых фур. Судя по всему, выбор «жертв» для преступников носит бессистемный характер, поскольку воровать решили далеко не самые очевидные вещи.

Так, ночью 13 декабря на трассе М4 «Дон» неподалёку от Ельца остановился отдохнуть водитель КамАЗа, принадлежащего одной из известных российских марок. Фура занималась перевозкой бананов, потому злоумышленники, взломавшие грузовик, вынесли из него 18 ящиков с популярным тропическим фруктом.

А три дня назад в 50 км от «банановой кражи» воры ограбили «Газель», в которой везли одежду и разные товары для известного интернет-магазина. Помимо того, что это случилось на трассе М4 «Дон», объединяет два происшествия ещё и то, что они случились ночью, когда водители мирно спали в автомобилях.

Автомобилистов в сети эта новость не особо-то и напугала. Большинство водителей считает, что «нарваться» на такую кражу может только тот, кто останавливается для отдыха прямо на обочине, и нужно быть совсем уж новичком в поездках по автодороге М4 «Дон», чтобы рискнуть ночевать где-то ещё, помимо платных, охраняемых стоянок или же парковок у отелей.

«Берегите свои бананы», «90-е возвращаются», «Бандиты никуда и не девались, переоделись только», «Всё по старой схеме», – обсудили участившиеся кражи на М4 «Дон» комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Две кражи из торговых точек совершены в автономии за выходные дни
Две кражи из торговых точек совершены в автономии за выходные дни

В обоих случаях  преступники действовали ночью

В ДТП на трассе Пермь-Березники погибли два человека
В ДТП на трассе Пермь-Березники погибли два человека

16 декабря на трассе Пермь-Березники случилось страшное ДТП жертвой которого стали два человека. Об этом сообщают местные новости.

«Не трасса, а боулинг»: Чего ожидать от М4 «Дон» в зимний сезон – опасения водителей
«Не трасса, а боулинг»: Чего ожидать от М4 «Дон» в зимний сезон – опасения водителей

Автомобилисты вспомнили, каково им было ездить по «платке» в предыдущие годы.

Самое интересное