Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Сб 14 декабря 2019, 16:22:06

Японский внедорожник приходится привозить из-за границы, но таких проблем он однозначно стоит.

Это представление Toyota Land Cruiser 70 смело стоит называть чуть ли не самым оптимальным вариантом для тех, кому нужен качественный внедорожник. Внешне он выглядит, словно 70-е годы и не кончались никогда – угловатый кузов, обилие прямых линий в оформлении, внушительные габариты и шноркель.
«Старая школа» – осознанный шаг от производителей, которые в определенный момент решили, что американские покупатели нуждаются в классике. На примере Toyota Land Cruiser 70 2011 года выпуска стоит объяснить, чем же он так хорош и почему должен продаваться в России.
Под капотом у внедорожника присутствует безнаддувный дизельный двигатель с полноценным механическим приводом – конструкция силового агрегата такова, что даже гидроудары автомобилю не страшны, турбина не сломается из-за самых сильных воздействий. Всего 130 лошадиных сил на первый взгляд кажутся сомнительными – всё-таки габариты «японца» очень велики, но стоит лишь выехать на дорогу, как становится ясно, что за динамику и тягу можно не переживать, их тут в избытке.
Интерьер у Toyota Land Cruiser 70 максимально классический. На некоторых «люксовых» автомобилях того времени уже устанавливалась дорогая мультимедийная система, однако здесь музыка предлагается в виде лаконичного проигрывателя CD-дисков и USB-накопителей. «Тракторная» тяга даёт водителю чувствовать себя комфортно за рулём «Крузака», поскольку делать ничего не нужно: выбрал ограничение скорости, нажал на педаль газа и поехал плавно разгоняться.

Среди реальных конкурентов Toyota Land Cruiser 70 стоит рассматривать Land Rover Defender, Jeep Wrangler и даже Mercedes-Benz G-class, однако три этих автомобиля объединяет одно – они сдались, «прогнулись» под формат, потому сейчас представляет собой скорее «напомаженных» звёзд, тогда как «Крузак» как был полноценным, настоящим внедорожником, так и остаётся.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: