Сюжеты:

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?
Главная страница | АвтоМедиа | Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Сб 14 декабря 2019, 16:22:06

Японский внедорожник приходится привозить из-за границы, но таких проблем он однозначно стоит.

Это представление Toyota Land Cruiser 70 смело стоит называть чуть ли не самым оптимальным вариантом для тех, кому нужен качественный внедорожник. Внешне он выглядит, словно 70-е годы и не кончались никогда – угловатый кузов, обилие прямых линий в оформлении, внушительные габариты и шноркель.
«Старая школа» – осознанный шаг от производителей, которые в определенный момент решили, что американские покупатели нуждаются в классике. На примере Toyota Land Cruiser 70 2011 года выпуска стоит объяснить, чем же он так хорош и почему должен продаваться в России.
Под капотом у внедорожника присутствует безнаддувный дизельный двигатель с полноценным механическим приводом – конструкция силового агрегата такова, что даже гидроудары автомобилю не страшны, турбина не сломается из-за самых сильных воздействий. Всего 130 лошадиных сил на первый взгляд кажутся сомнительными – всё-таки габариты «японца» очень велики, но стоит лишь выехать на дорогу, как становится ясно, что за динамику и тягу можно не переживать, их тут в избытке.
Интерьер у Toyota Land Cruiser 70 максимально классический. На некоторых «люксовых» автомобилях того времени уже устанавливалась дорогая мультимедийная система, однако здесь музыка предлагается в виде лаконичного проигрывателя CD-дисков и USB-накопителей. «Тракторная» тяга даёт водителю чувствовать себя комфортно за рулём «Крузака», поскольку делать ничего не нужно: выбрал ограничение скорости, нажал на педаль газа и поехал плавно разгоняться.

Среди реальных конкурентов Toyota Land Cruiser 70 стоит рассматривать Land Rover Defender, Jeep Wrangler и даже Mercedes-Benz G-class, однако три этих автомобиля объединяет одно – они сдались, «прогнулись» под формат, потому сейчас представляет собой скорее «напомаженных» звёзд, тогда как «Крузак» как был полноценным, настоящим внедорожником, так и остаётся.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200
Toyota снизила цены на версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200

Сотрудники «АВТОСТАТ» выяснили, что в октябре 2017 года произошло снижение цен на японский внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Падение цен затронуло несколько…

В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Африканские тюнеры создали экстремальный внедорожник Toyota FJ40 Land Cruiser
Африканские тюнеры создали экстремальный внедорожник Toyota FJ40 Land Cruiser

Африканские тюнеры из ателье Allers Rods & Customs создали уникальный внедорожник на базе классического Toyota FJ40 Land Cruiser 1976 года выпуска. Модель…

Самое интересное